
استغل أردني الفُسحة ( نزهة ) التي تذرّع بها لرؤية أبنائه لخطفهم من طليقته في الكويت ، والتي استعانت بدورها برجال مخفر النقرة (من مناطق محافظة حولي في الكويت ) لضبط زوجها السابق واعادة اطفالها ، بعدما سجلت بحقه قضية.
وفي التفاصيل فان السيدة التي تحمل ايضا الجنسية الاردنية تقدمت ببلاغ إلى مخفر منطقة النقرة عن طليقها ، قالت فيه انه أخذ أبناءها بذريعة الـ (فسحة) ، إلا أنه لم يعدهم، وعندما اتصلت به أغلق الخط بوجهها مرات عدّة، وحين ردّ على احد اتصالها قال لها (أعلى ما بخيلك اركبيه).
وزوّدت الشاكية رجال الأمن ببيانات زوجها السابق ، وسجّلت بحقه قضية خطف أبناء وأرفقتها بنسخة من حكم الحضانة الذي يثبت أحقيتها برعاية أبنائها.
وبحسب وسائل اعلام كويتية تمكن رجال المباحث من عمل كمين ناجح للطليق وأمسكوا به وهو يركن سيارته ، مشيرة الى انه هرب لحظة اقترابهم منه ، قبل ملاحقته، وألقاء القبض عليه.
مهم من "الصحة" بشأن مواجهة موجة الحر الشديدة
العيسوي يرعى افتتاح بازار "ناعور أيام زمان" الحادي عشر
الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران
الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارة .. لا ترقى إلى موجة حر
الملك ورئيس وزراء كندا يبحثان خفض التصعيد في المنطقة
تثبيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب
الحكومة تُحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر
الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود