آخر الأخبار
  مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال   الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق"   1600 طالب وافد يتقدمون للجامعات الأردنية خلال شهر   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   إضراب إسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة - جسر الملك حسين   ارتفاع إشغال فنادق الـ 4 و5 نجوم في الأردن وانخفاضها في المتدنية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة بكالوريوس ودبلوم (تفاصيل)

خلافاً لما نشر: هذا ما حصل مع محمد نوح القضاة في الكرك؟ "صور"

Thursday
{clean_title}
نشرت بعض وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي اخباراً تتحدث عن طرد النائب الدكتور محمد نوح القضاة، ومنعه من القاء الخطبه في مسجد حعفر بن أبي طالب بالكرك ، مؤكدة تلك الوسائل ان المصلون قاموا بإخراجه من المسجد بعد حدوث خلافات بين المصلين على كلمة القضاة بين مؤيد ومعارض لها ما أدى إلى حدوث فوضى داخل المسجد.

بدورنا تواصلنا مع الدكتور محمد نوح القضاة ، الذي اكد ان لا صحة لتلك الشائعات، مؤكداً انه وصل متاخراً للمسجد، حيث استمع لخطبة خطيب المسجد، واصفاً اياها بالرائعة، وقام بعدها بالقاء درس تحدث فيه عن نخوة الكركيين ، ووقفتهم مع الوطن، وطرق محاربة الارهاب ولمن يحملون هذه الافكار، وكيفية علاجها.

واضاف، ان هناك مسيرة كانت تقف امام المسجد ،تندد بالارهاب ، وتترحم على شهداء الوطن.

ولفت القضاة، انه ما زال للان في الكرك ،يتناول وجبة الغداء عند احد الاهالي هناك، بعد دعوته عليها .