
شاركت رضا الفولي الشهيرة بسلمى الفولي بطلة كليب «سيب إيدي»، في حفل قنوات النيل المتخصصة بالتلفزيون وذلك في أول ظهور لها بالمناسبات الفنية بعد خروجها من السجن.
رضا الفولي، حرصت على التقاط عدد من الصور مع النجوم، وظهرت بشكل مختلف تمامًا بعد أن فقدت بعض من وزنها وأصبحت أكثر جمالًا، كما حرصت على الظهور بملابس غير ملفتة.
ومن النجوم الذين التقطوا معها الصور التذكارية الفنان المصري محمد رمضان، والفنانة التونسية درة وفريال يوسف.
وكانت رضا الفولي، قد تم القبض عليها قبل فترة بسبب كليب «سيب إيدي»، وتم توجيه تهمة الدعوة للفجور، وتم سجنها لمدة 6 أشهر، كما ألقي القبض عليها مرة أخرى بتهمة ممارسة أعمال منافية للآداب.
يذكر أن حفل قنوات النيل المتخصصة بالتلفزيون أقيم الثلاثاء 20 ديسمبر في فندق هيلتون رمسيس وحضره عدد كبير من نجوم الدراما الذين لمعوا في عام 2016.
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد
شهد الشمري تكشف حقيقة طلاقها وتنفي شائعات الخيانة
نانسي عجرم تكشف حقيقة الخلافات مع زوجها فادي الهاشم
تفاصيل جديدة في قضية فضل شاكر
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي .. تفاصيل عن حالة حياة الفهد
وفاة النجمة إيمان الغوري والمشهورة بشخصية "خيرو أم الهنا"
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش
"إلى أين؟".. عرض ليبي يُجسّد القلق الوجودي ضمن مهرجان المونودراما العربي