آخر الأخبار
  أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء   تعليمات جديدة لتقديم المشروبات الكحولية في الفنادق والمنشآت السياحية   إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية" بدعم إيطالي   تحذيرات للمواطنين خلال عطلة نهاية الأسبوع   الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام   بيان صادر شركة الكهرباء الوطنية   الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين تؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل   العيسوي: الأردن يواصل ترسيخ حضوره العالمي برؤية ملكية تستشرف المستقبل   وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو   الأمن يحذر من الكتلة الحارة ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري لشهر آب (اسماء)

الامن العام يحذر المواطنين مجدداً

Thursday
{clean_title}

حذرت مديرية الامن العام من بعض الاشخاص من الذين يمتلكون ملكة الكتابة او وسيلة إعلامية مؤثرة وخاصة على الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي

واشاروا انهم قد ينشرون أخباراً بلا تثبت قد تزعزع او تؤثر على فئة أخرى من متصفحي الانترنت ٬ مما يتسبب في ربكة الاجهزة الامنية او أي جهاز رسمي بعملية القبض على مشبوهين

ولفتت ان الامر قد يفيد بإنذار مطلوب أو تنبيه بما يحدث حوله كادعاء بمقتل عدد او اصابة اخرين او عدم الهدوء في قرية أو مدينة من المدن وهو ذات الامر الذي ُيسبب الإحباط ويفتت في العزيمة أو يعطي الفرصة لليقظة للمطوب وكل ذلك بلا تثبت ولا تأكد من صحة الخبر

وكشفت ان بعضهم يكتب في نهاية المقال او الخبر او الرواية عبارة 'هكذا بلغني' او من 'مصدر امني' وهو ما يؤكد عدم صحة الخبر والاخطر من ذلك يبين ان هناك هدف من مطلق الخبر .

لذلك يتعين على كل شخص عدم قراءة او نشر او ترويج أي خبر غير صحيح وذلك من خلال اخذه من مصدر موثوق أو رسمي وذلك حتى نكون عوناً على عدم انشار الفتنة او حتى لا نكون سبب في تنبيه مطلوب او أيقاظ شخص لدية هدف لا يحمد عقابه .