آخر الأخبار
  عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء   الجيش يدعو مكلفي خدمة العلم الدفعة الثالثة لمراجعة المنصة   مجلس النواب يرفع تعويض استملاك الأراضي بزيادة 20% عن القيمة الإدارية   تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)   البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026   البنك الآسيوي يوافق على تمويل الناقل الوطني للمياه بـ250 مليون دولار   الاردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة   إشارات ضوئية جديدة تربط الظهير بميدان الثورة العربية الكبرى   ارتفاع أسعار الذهب محليا   تراجع تأثير الكتلة الحارة الأربعاء وانحسارها الخميس   الكهرباء الوطنية: ارتفاع الفواتير سببه زيادة الاستهلاك وليس التعرفة   الديات: مشروع قانون الإدارة المحلية لا يسحب صلاحيات رئيس البلدية   الاتحاد الأردني يسمح بتسجيل لاعب فلسطيني كلاعب محلي بشروط   الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس   منع استخدام البيض في صوص الشاورما .. واشتراطات جديدة للمطاعم   السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

بالصور- طالب يعتدي بشكل وحشي على زميله في المدرسة لن تصدقوا السبب

Tuesday
{clean_title}

سيطرت حالة من الغضب على طالب بإحدى المدارس المصرية دفعته للاعتداء على زميله واصابته بجرح بالرأس وعدة جروح وخدوش بالوجه، وكاد الأمر أن يتطور ويلفظ انفاسه أسفل قدميه لولا تدخل زملائهما للفصل بينهما.

الغريب هو السبب الذي دفع الطالب الذي يدعى زياد " 14 سنة " للاعتداء على زميله بهذا الشكل الوحشي، رغم أن علاقة صداقة قوية كانت تربط بين الاثنين، وهو ما تكشفه والدة الطالب المجني عليه لـ " لها".

تقول الأم وتدعى أسماء الخولي إنها طلبت من ابنها مصطفى مرعى "14 سنة" عدم التعامل مع هذا الطالب حيث كان صديقاً له في الماضي وتسبب في تراجع مستواه الدراسي لتورطه معه في مشاكل متكررة مع زملائهما وعدم الالتفات لدروسهما، وحرصاً على مستقبل الاثنين طلبت منه الانفصال عنه.

تؤكد الأم أنها اتصلت بوالدة الطالب وابلغتها برغبتها في ابتعادهما عن بعضهما حتى يتمكن ابنها من الالتفات لدروسه، ومنذ ذلك الموقف تحولت العلاقة بينهما إلى حالة عداء.

تضيف: "في يوم الحادث وجدت إدارة المدرسة تتصل بي وتبلغني بإصابة ابنيفأسرعت إلى المدرسة ووجدته ينزف الدماء بعد إصابته بجرح قطعي بالرأس وعدة خدوش بالوجه، فأسرعت به إلى المستشفى لعلاجه وهناك تم خياطة الجرح وإعطائي تقرير طبي بالإصابة."

وعن تفاصيل الحادث تقول إن ابنها ذهب إلى المدرسة وأثناء تواجده في الفسحة المدرسية فوجئ بحقيبته تلقى من أعلى وكل الكتب بداخلها ممزقة فسأل عمن فعل ذلك دون أن يجيبه أحد فوجه السباب لمن أقدم على هذا الفعل ليجد زياد يمسك به ويتعدى عليه بالضرب محدثاً ما به من اصابات.