آخر الأخبار
  عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير   أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   التربية تعلن عن دوام المدارس في شهر رمضان   مالية النواب: بحث زيادة رواتب القطاع العام لموازنة 2027 مبكرًا   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الاحد   منهل مكسور في نفق الخامس يبطئ حركة السير   طقس لطيف الحرارة نهارا وبارد ليلا الأحد   وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه

عائلة تيسير النجار تناشد الملك

{clean_title}
ناشدت عائلة تيسير النجار، الصحفي الأردني المحتجز في دولة الإمارات العربية المتحدة، منذ قرابة العام، جلالة الملك عبدالله الثاني من أجل التدخل والإفراج عنه وعودته لعائلته في العاصمة عمّان في أقرب وقت ممكن.

وقررت العائلة في بيان لها ، إطلاق هذه المناشدة لجلالة الملك عبدالله الثاني بالتدخل بعد مرور 361 يوما من احتجاز النجار في السجون الإماراتية، في وقت تواصل الحكومة متابعتها لكن من دون أثر ملموس يعيد النجار لعائلته وأبنائه الخمسة.


وقالت زوجة النجار، ' نحن هنا كعائلة تيسير النجار وتعليقا على ما صرح به المتحدث باسم الحكومة معالي وزير الإعلام محمد المومني ندرك ونقدر جهود المتابعة الرسمية التي تبذلها الحكومة في هذه القضية،، لكننا وبعد مرور 361 يوما على احتجازه في الإمارات لم نلمس أية نتائج في سبيل إنهاء قضيته وعودته لعائلته وأبنائه الخمسة ' شذى قمر الزمان عون ابراهيم ويوسف'.

وقالت ' بالرغم من عمق العلاقات الراسخة والوطيدة ما بين الأردن والإمارات، فإن بقاء هذه المتابعة الرسمية دون أن تفضي إلى نتيجة تفرح عائلة تيسير أمر يثير دهشتنا ويزيد من آلامنا'.

وأضافت ' يعاني تيسير من وضع صحي صعب لم يبلغ على إثره وهو في مثل هذه الظروف بوفاة شقيقه قبل أشهر، وكذلك مرت كل هذه المدة على توقيفه ووالدته الطاعنة في السنة لا تعلم ما حل بابنها تيسير وكل ما تعلمه أن تيسير ' معزز مكرم في دولة الإمارات العربية المتحدة ' لكن ظروف عمله لا تسمح له بالتواصل معها أو زيارة الأردن'.

وعلى إثر ذلك، قررت عائلة النجار إطلاق مناشدة لجلالة الملك عبدالله الثاني باسم يوسف ' أصغر أبناء تيسير ' من أجل التدخل في قضية والده والتوصل من أجل الإفراج عنه،وتقول العائلة في مناشدتها ' ونحن إذ نطلق هذه المناشدة لجلالة الملك عبدالله الثاني فإننا على يقين بأن صدى هذه المناشدة سيأخذ مجراه، وكلنا أمل بأن نحتضن تيسير في أقرب وقت ممكن'.