
أغلقت كوادر مديرية صحة الزرقاء اليوم أربعة صالونات للسيدات بسبب عدم تعقيم الأدوات والأجهزة اللازمة للعمل، وفق مدير صحة الزرقاء الدكتور تركي الخرابشة.
وأوضح الخرابشة ان هذه الاجراءات تأتي في سياق الحملات اليومية التي تقوم بها كوادر المديرية، مبينا أن إغلاق الصالونات جاء تحسبا من حدوث عدوى جرثومية وبكتيرية، والتي من الممكن انتقالها من سيدة الى أخرى من خلال الأدوات المستخدمة في حال عدم تعقيمها، حيث تم تحويل أصحاب الصالونات الى القضاء.
وتابع ان الكوادر الصحية أغلقت محطتي تحلية مياه بسبب وجود فطريات، وأغلقت أربعة مطاعم لاستخدامها مياه غير صالحة لإعداد وجبات الطعام، في حين وجهت تسعة انذارات الى مخابز بسبب عدم الالتزام بالمعايير الصحية لتخزين الطحين.
كما أغلقت الكوادر الصحية أحد مقاهي الزرقاء " كوفي شوب" لوجود العديد من التجاوزات لقانون الصحة العامة ، فيما تم ايقاف بيع المياه الى المواطنين من بئرين لبيع المياه وتحويل أصحابها الى القضاء ، وذلك بسبب عدم القيام بتعقيم المياه وفقا لقانون الصحة العامة.
الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة
نقل الملحقية الثقافية الأردنية إلى مقر السفارة في القاهرة
هل ستتأخر الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية القادمة للمملكة؟ البريد الاردني يطمئن ..
إصابة أردنيين اثنين جراء اعتداءات إيرانية في الإمارات .. والخارجية الاردنية تصدر بياناً
توجيه فوري التنفيذ صادر عن رئيس الوزراء الدكتور حعفر حسّان
أندريه الحواري يحذر المتهربين من الضمان الاجتماعي
مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول
هل أُخذت صحة الأردنيين بعين الاعتبار؟ .. طهبوب تسأل الحكومة حول تعديلات الضمان