آخر الأخبار
  خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟   الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية   العماوي يحذّر النواب من "فخ البرستيج": الراتب 3123 دينارا والديون تهددهم   ارتفاع اسعار الذهب محليا   التلهوني: تخفيض رسوم كاتب العدل 25%-40% عند استخدام الخدمات الإلكترونية   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان   الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”

‘‘منظمات الهيكل‘‘ تدعو لاقتحام ‘‘الأقصى‘‘ اليوم

{clean_title}
دعا ما يسمى "اتحاد منظمات الهيكل"، المزعوم، المستوطنين المتطرفين إلى تنظيم اقتحام جماعيّ واسع للمسجد الأقصى المبارك، اليوم الخميس، دعماً للاستيطان الإسرائيلي في الأراضي المحتلة.
وكثفّت "منظمات الهيكل"، المزعوم، عبّر مواقعها الإعلامية ووساط التواصل الاجتماعي، دعواتها لأنصارها، من المستوطنين المتطرفين، للمشاركة الواسعة في تنفيذ سلسلة اقتحامات جماعية للأقصى وأداء الطقوس والصلاة فيه.
ويأتي ذلك بهدف "دعم البؤرة الإستيطانية "عمونة" التي أقامها مستوطنون على الأراضي الفلسطينية المحتلة، شمال شرق رام الله، وصدر قرار بإخلائها".
وفي الأثناء، واصل المستوطنون المتطرفون، أمس، اقتحامهم للمسجد الأقصى، من جهة "باب المغاربة"، بحراسة معززة ومشددة من قوات الاحتلال، ووسط محاولات لإقامة طقوس وحركات وشعائر تلمودية فيه.
فيما واصل مستوطنون اعتداءاتهم على أراضي المواطنين الفلسطينيين في منطقة الساكوت بالأغوار الشمالية.
وقال الخبير في شؤون الاستيطان والانتهاكات الإسرائيلية، عارف دراغمة ، إن "المستوطنين يواصلون لليوم الرابع على التوالي، حراثة أراضي المواطنين؛ بغية الاستيلاء عليها ومصادرتها".
وكانت سلطات الاحتلال استولت على هذه الأراضي، وذلك قبيل استرجاعها للفلسطينيين خلال العام الحالي بقرار من المحكمة الإسرائيلية.