
أعلن الجيش الاسرائيلي أن طائراته شنت غارة ليل الاحد الاثنين في الجولان، غداة قيام مسلحين على صلة بتنظيم داعش بإطلاق النار على جنوده في الجزء التي تحتله إسرائيل من هذه المرتفعات السورية.
واستهدفت الطائرات الاسرائيلية مبنى مهجورا للامم المتحدة استخدمه عناصر داعش أمس الأحد لإطلاق النار منه، بحسب ما أعلن الجيش في بيان.
وجاء في البيان ان "سلاح الجو الاسرائيلي استهدف خلال الليل مبنى مهجورا للامم المتحدة استخدمه تنظيم داعش كمركز عمليات على الحدود في جنوب هضبة الجولان السورية" مؤكدا ان "المبنى كان قاعدة لهجوم امس (الاحد) على القوات الاسرائيلية".
وكان المتحدث باسم الجيش بيتر ليرنير قال الأحد لوكالة الصحافة الفرنسية إنه تم استهداف الجنود بمدافع رشاشة وقذائف هاون، فردوا بإطلاق النار قبل أن يقصف سلاح الجو الآلية التي كان المسلحون يستقلونها، مشيرا إلى أن المسلحين ينتمون إلى "لواء شهداء اليرموك" الذي سبق ان بايع تنظيم داعش.
وقتل أربعة من المهاجمين ولم يصب أي جندي بجروح.-
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز
إرجاء الجولة المقبلة من مفاوضات إسرائيل ولبنان
بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه
ترمب يعد كل أميركي بـ5000 دولار.. بشرط واحد!
ضبط عراقي يبيع لحم خنازير برية للمواطنين
تهديد أميركي لبريطانيا إذا فرضت عقوبات على الاحتلال
أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية"
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز إلى أدنى مستوى منذ أيار