آخر الأخبار
  العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"   7 ملايين يورو لدعم أكثر من 30 ألف طفل في الأردن   الأعلى لذوي الإعاقة يستأنف استقبال طلبات الحصول على البطاقة التعريفية   مع قرب رمضان .. الأوقاف تطلق أسبوع العناية بالمساجد

الاحد: اجواء باردة ومغبرة نهاراً .. وارتفاع على الحرارة ليلاً

{clean_title}
تستمر درجات الحرارة "المُسجلة" و"الملموسة" نهار اليوم دون معدلاتها المُعتادة، بالرغم من ارتفاعها بشكل طفيف وقليل، فيما تشير التنبؤات الجوية إلى احتمالية تأثر الأردن اعتبارا من الأربعاء، بمنخفض جوي محمل بالأمطار.

وذكر موقع "طقس العرب" امس، أن هذا المنخفض المتوقع سوف يكسر انحباس المطر الذي عانت منه المملكة في مثل هذا الوقت من السنة، وسيعبر المملكة الأربعاء المقبل، وأنه سيؤثر بشكل لافت أيام الخميس والجمعة المقبلين.

وبحسب الموقع، من المنتظر هطل الأمطار في مناطق عدة مصحوبة برياح قوية على فترات وربما عواصف رعدية وزخات من البرد.

الى ذلك، تسود اليوم أجواء غالباً مُشمسة مع استمرارها باردة في عموم المناطق ولا سيّما الجبلية، وتكون مُغبرة على فترات. وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة إجمالاً، وتستمر مُثيرة للغبار والأتربة على فترات، وفي خليج العقبة شمالية، مُعتدلة السرعة.

في حين تبدأ درجات الحرارة بالارتفاع ليلاً مُقارنة بالليالي الماضية، مع بقاء الأجواء باردة بشكل لافت في عموم مناطق المملكة، وتبدأ نسب الرطوبة بالارتفاع في وسط وجنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة. وتزيد من الاحساس بالبرودة بشكل إضافي.

وتكون درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم كالآتي: شرق عمان: من 15الى 8، غرب عمان: من 13 الى 6، إربد: من 16 الى 5، جرش: من 15 الى 5، السلط: من 16 الى 7، عجلون: من 14 الى 7، الزرقاء: من 16 الى5، المفرق: من 15 الى 4، مأدبا: من 12 الى 3، الكرك: من 17 الى 5، الطفيلة: من 18 الى7، معان: من 15 الى 3، العقبة: من 23 الى 13، والبحر الميت: من 24 الى 18.

وتوقع "طقس العرب" أن ترتفع درجات الحرارة "المُسجلة" و"الملموسة" بشكل تدريجي وإضافي نهار غد، مع بقائها دون مًعدلاتها المُعتادة نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية. وتسود أجواء غالباً مُشمسة مع استمرارها باردة في عموم المناطق ولا سيّما الجبلية، وتكون لطيفة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً، وقد نُثير الغبار والأتربة على فترات، وفي خليج العقبة شمالية، مُعتدلة السرعة.