آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

الكويت.. تفاصيل جديدة حول مقتل الشيخ صباح مبارك أحد أفراد الأسرة الحاكمة

{clean_title}
بدأت وزارة الداخلية الكويتية عمليات البحث والتحري المكثفة من قبل الإدارة العامة للمباحث الجنائية والجهات المعنية الأخرى للكشف عن ملابسات وتفاصيل مقتل الشيخ صباح مبارك الصباح الناصر الصباح أحد أفراد الأسرة الحاكمة في الكويت.

وسيسهم وجود أحد المرتبطين بالقضية، وهو الوافد الهندي الذي أصيب في الحادثة الغامضة، في مساعدة رجال الأمن وتسهيل مهمتهم في الكشف عن الجناة ودوافعهم.

ويقول نشطاء كويتيون على مواقع التواصل الاجتماعي، إن دوافع جنائية تقف خلف الجريمة، وإن الشرطة الكويتية أوقفت وافدًا إيرانيّ الجنسية تحوم حوله الشبهات والتورط بارتكاب الجريمة.

وقال حساب إخباري كويتي على موقع "تويتر” إن وكيل الشيخ صباح سحب من البنك مبلغ 450 ألف دينار نقدًا وسلمها للشيخ قبل الجريمة بساعات.

وقالت وسائل إعلام محلية في وقت لاحق لوقوع الجريمة، إن الجناة قيّدوا المجني عليهم وكمّموا أفواههم قبل إطلاق النار عليهم من مسدس.

ونعى الديوان الأميري في الكويت الشيخ صباح مبارك البالغ من العمر 58 عامًا، في الجريمة المروعة التي قتل فيها أيضا شخصان آخران بينهم فتاة، في حادثة هزّت البلد الخليجي الآمن وسط غموض في تفاصيل الجريمة التي بدت تتكشف تفاصيلها تباعًا.

وقالت وزارة الداخلية في بيانها عن الحادثة، إن الجريمة وقعت في شقة بمنطقة سلوى التابعة لمحافظة حولي، وإنها عثرت على ثلاثة قتلى داخل الشقة هم الشيخ صباح ومواطن كويتي يدعى صالح ناصر بخيت، وسيدة أخرى تحمل جنسية إندونيسية.

وأوضحت الوزارة في بيانها أن إحدى دوريات مخفر شرطة سلوى، شاهدت عن طريق الصدفة شخصًا مصابًا تبيّن أنه يحمل جنسية هندية، وأفاد بوجود ثلاثة أشخاص مقتولين وأرشد عن مكانهم، وتم اتخاذ الإجراء القانوني والتوجه إلى الشقة المذكورة، ووجد الباب مفتوحًا وشوهدت بقع دماء عند المدخل، وعثر داخل الشقة على ثلاث جثث في أماكن متفرقة.