آخر الأخبار
  الحيصة: أكثر من 650 موقعا للحصاد المائي في الأردن بسعة 150 مليون م3   حقيقة إلغاء عطلة يوم السبت في الأردن   أمانة عمّان تطلق اسم "شهداء كنيسة حمود" على حديقة في العاصمة   الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب   إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج   صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء   مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع

أبو غوش مرشح لأفضل لاعب في العالم

Tuesday
{clean_title}

كشف نجم المنتخب الوطني للتايكواندو احمد ابو غوش عن ترشيحه رسميا لجائزة افضل لاعب في العالم لعام 2016 بعد الانجاز العالمي الذي حققه المتمثل بالفوز بالميدالية الذهبية في أولمبياد ريود دي جانييرو.

وتسلم النجم الاردني ابو غوش ومدربه فارس العساف خطابا من الاتحاد الدولي للتايكواندو يبلغهما فيه بترشيحهما لجائزة أفضل لاعب وأفضل مدرب بعد الانجاز العالمي الذي تحقق.

واشار نجم التايكواندو لوكالة الانباء الاردنية "بترا" إلى أن الاتحاد الدولي خاطبه ومدربه العساف لترشيحهما رسميا الى جانب ثلاثة لاعبين وثلاثة مدربين آخرين في العالم.

وقال النجم الذهبي: تم ترشيح أربعة لاعبين لهذه الجائزة العالمية من دول الصين وساحل العاج واذربيجان إضافة إلى ترشيحي من الأردن، كما تم ترشيح مدربي هؤلاء اللاعبين الثلاثة، إضافة إلى مدربي فارس العساف الذي يعتبر حاليا أحد أبرز مدربي التايكواندو في العالم.

واعتبر ابو غوش أن هذا الترشح يعد انجازا جديدا للرياضة الأردنية بشكل عام ورياضة التايكواندو بشكل خاص، ما يدفعنا لمزيد من العمل والمثابرة للحفاظ على هذه الانجازات من خلال السعي لتحقيق المزيد على مختلف الصعد.

وعن فوزه بالميدالية الذهبية في اولمبياد ريو دي جانييرو، اعتبر ابو غوش أن هذا الانجاز لم يأت من فراغ، بل جاء ثمرة لجهود متواصلة بذلت في الفترة الماضية سواء من قبل اتحاد التايكواندو أو المدرب أو اللاعب نفسه.

وعبر ابو غوش عن فخره واعتزازه بالتكريم الملكي الذي حصل عليه عقب الفوز بالميدالية الذهبية، معتبرا أن هذا التكريم من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني يعتبر وساما على صدر كل رياضي اردني، كما أن هذا التكريم ساهم في تشجيع جميع الرياضيين للبحث عن الانجازات.