آخر الأخبار
  القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟   ارتفاع إجمالي الإنفاق على الرواتب 274 مليون دينار في موازنة 2026   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة حطب داخل منزل في عجلون   أمانة عمّان تعبد طرقا بكلفة 15.5 مليون دينار   مستوى قياسي جديد .. احتياط الأردن من الذهب يصل 9.6 مليار دولار   إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين   البنك الدولي يطّلع على إدارة الموارد المائية في وادي الأردن   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   خبير الطاقة هاشم عقل: مدينة عمرة الجديدة: أول مدينة أردنية تعمل 100% بالطاقة المتجددة   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان   انخفاض سعر بيع غرام الذهب عيار 21   طالب عمان الاهلية أصيل نوفل يفوز بالميدالية الفضية ببطولة المملكة للمصارعة الحرة

أبو غوش مرشح لأفضل لاعب في العالم

{clean_title}

كشف نجم المنتخب الوطني للتايكواندو احمد ابو غوش عن ترشيحه رسميا لجائزة افضل لاعب في العالم لعام 2016 بعد الانجاز العالمي الذي حققه المتمثل بالفوز بالميدالية الذهبية في أولمبياد ريود دي جانييرو.

وتسلم النجم الاردني ابو غوش ومدربه فارس العساف خطابا من الاتحاد الدولي للتايكواندو يبلغهما فيه بترشيحهما لجائزة أفضل لاعب وأفضل مدرب بعد الانجاز العالمي الذي تحقق.

واشار نجم التايكواندو لوكالة الانباء الاردنية "بترا" إلى أن الاتحاد الدولي خاطبه ومدربه العساف لترشيحهما رسميا الى جانب ثلاثة لاعبين وثلاثة مدربين آخرين في العالم.

وقال النجم الذهبي: تم ترشيح أربعة لاعبين لهذه الجائزة العالمية من دول الصين وساحل العاج واذربيجان إضافة إلى ترشيحي من الأردن، كما تم ترشيح مدربي هؤلاء اللاعبين الثلاثة، إضافة إلى مدربي فارس العساف الذي يعتبر حاليا أحد أبرز مدربي التايكواندو في العالم.

واعتبر ابو غوش أن هذا الترشح يعد انجازا جديدا للرياضة الأردنية بشكل عام ورياضة التايكواندو بشكل خاص، ما يدفعنا لمزيد من العمل والمثابرة للحفاظ على هذه الانجازات من خلال السعي لتحقيق المزيد على مختلف الصعد.

وعن فوزه بالميدالية الذهبية في اولمبياد ريو دي جانييرو، اعتبر ابو غوش أن هذا الانجاز لم يأت من فراغ، بل جاء ثمرة لجهود متواصلة بذلت في الفترة الماضية سواء من قبل اتحاد التايكواندو أو المدرب أو اللاعب نفسه.

وعبر ابو غوش عن فخره واعتزازه بالتكريم الملكي الذي حصل عليه عقب الفوز بالميدالية الذهبية، معتبرا أن هذا التكريم من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني يعتبر وساما على صدر كل رياضي اردني، كما أن هذا التكريم ساهم في تشجيع جميع الرياضيين للبحث عن الانجازات.