آخر الأخبار
  مصر تحسم الجدل حول الاستغناء عن العمالة المصرية في الإمارات   الإمارات تعلن وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران   خبير قانوني: بعض اعتداءات المياه قد ترقى إلى جرائم أمن دولة   حصة الفرد مهددة بالانخفاض إلى 31 مترًا مكعبًا .. "المياه" تحذر   وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيا وسيشمل جميع المحافظات   سورية تكشف لأول مرة: لدينا مواد نووية ولن نسلّمها   الملك يجتمع في شنغهاي برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية   إطلاق خطّي الزرقاء – المفرق وجرش – المفرق بأنظمة نقل ذكية الخميس   المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي   ضبط 28 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم مطلوب خطير ومرتبط بعصابات اقليمية   فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين

إنجاز ترتيبات مباراة الرمثا والوحدات بدوري المناصير

Wednesday
{clean_title}
أنجز اتحاد كرة القدم اليوم الأربعاء الترتيبات الخاصة بمباراة الرمثا مع الوحدات والتي ستقام عند الساعة 6.30 مساء يوم السبت في استاد الحسن ضمن منافسات الأسبوع الرابع من دوري المناصير، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مدينة الحسن بحضور مندوبي الناديين والأجهزة الأمنية.
وبناء على الاجتماع تقرر أن يتولى اتحاد كرة القدم الإشراف على جميع الأمور التنظيمية للمباراة وتم ترتيب عملية الدخول ومواعيد فتح ابواب الملعب وطريقة الخروج وغيرها من الأمور التنظيمية.
وتقرر فتح أبواب المنصة الرسمية عند الساعة 5.30، على ان تتواجد قوات الدرك اعتباراً من الساعة 12:30، وتم تخصيص ما نسبته نسبته (%75) من سعة المدرجات لجمهور نادي الرمثا و (%25) لجمهور نادي الوحدات، بحيث تم تخصيص الدرجة الاولى يمين المنصة والدرجة الثانية كاملة لجمهور نادي الرمثا، وتخصص الدرجة الاولى يسار المنصة لجمهور نادي الوحدات.
وتم الاتفاق على طرح (2500) تذكرة للدرجة الأولى يمين المنصة و(7000) تذكرة درجة ثانية لجمهور نادي الرمثا، فيما تم طرح (2500) تذكرة للدرجة أولى يسار المنصة لجمهور نادي الوحدات، بحيث يكون دخول جمهور نادي الوحدات من البوابة رقم ( 4 ) مشياً على الاقدام، فيما يكون دخول جمهور نادي الرمثا من البوابات (1 و 3 و 5) مشياً على الاقدام، في حين حملة البطاقات الخاصة (VIP) بمركباتهم من البوابة رقم (4).
وتقرر دخول الصحفيين والمصورين بمركباتهم من البوابة رقم (1) اضافة لكوادر مدينة الحسن، على ان يكون الاصطفاف امام مبنى الادارة، مع التأكيد على الصحفيين بضرورة إحضار باجاتهم حيث سيكون دخولهم للمباراة من مدخل المنصة الرسمية، وعلى المصورين ارتداء الشباح الخاص بهم وسيكون دخولهم الى ارض الملعب من المدخل المخصص للدفاع المدني من الجهة الشرقية البوابة رقم ( 11 )، كما سيتم إلغاء العمل بالباجات الموسمية الحالية الصادرة من الاتحاد للمنصة الرئيسية (أ) والفرعية (ب) وبطاقات الدرجة الاولى في هذه المباراة، ويبقى العمل سارياً بالباجات الأخرى( المراقب الإداري – مقيم الحكام –المنظمون - كادر ستاد مدينة الحسن الدولي - الصحفييون -المصورون - التلفزيون الأردني).فيما سيكون دخول المنصة الرئيسية بموجب بطاقات الدعوة الصادرة من الاتحاد، بالاضافة الى اعضاء مجلس ادارة الناديين وحاملي البطاقات من مدخل المنصة الرئيسية.
كما تم التأكيد على ان المؤتمر الصحفي سيعقد بعد (15) دقيقة من انتهاء المباراة وبإشراف المنسق الإعلامي للمباراة ويعقد في المركز الاعلامي، كما سيسمح بتواجد القنوات التلفزيونية الحاصلة على باجات ( Non – Rights Holder ) والصادرة عن الاتحاد خلال المؤتمر الصحفي.
ويتم خروج جمهور الفريق الخاسر بعد نهاية المباراة مباشرة على أن يبقى جمهور الفريق الفائز لبعد نهاية المباراة لفترة تتراوح إلى (40) دقيقة، مالم تكون النتيجة التعادل حيث سيخرج جمهور نادي الوحدات أولا وحسب تقدير قائد الموقع ومن خلال الإذاعة الداخلية سيتم الإعلان عن ذلك.