جمعية أردنية تعلن .. "هل تبحث عن زوجة" !
'هل تبحث عن زوجة' بهذا أعلنت جمعية خيرية أردنية، عن عملها عبر يافطة في أحد شوارع مدينة الرصيفة. الجمعية كما هو واضح تسعى لمساعدة الراغبين في الزواج بالعثور على 'مطلبهم'.
وتسعى الجمعية إلى تزويج الشباب، من خلال إيجاد فتيات مقبلات على الزواج لهم، ومساعدة الفتيات المقبلات على الزواج بإيجاد زوجا مناسبا لهن.
وقال مصدر من الجمعية‘: إن الجمعية تسعى إلى مساعدة الشباب والفتيات المقبلين على الزواج، من خلال البحث عن زوجة أو زوج مناسب للشخص المتقدم بطلب الزواج.
وبنت الجمعية قاعدة بيانات تضم أسماء الفتيات والشباب المقبلين على الزواج، للمساعدة باختيار ما هو مناسب لهم، وايصالهم للتعارف على أهل الفتاة، كما تقوم الجمعية بإجراء دورات تدريبية للشباب والفتيات قبيل الزواج.
وأوضح أن الجمعية مرخصة من قبل الجهات الحكومية الرسمية، وتعتمد بشكل أساسي على المساعدات التي يقدمها متبرعون للجمعية.