آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

شاهد : أول بنك في العالم يرحب بعملاءه بهذه الطريقة!

{clean_title}
يستقبل بنك بريطاني عملاءه بطريقة ترحيبية تختلف تماماً عن أي بنك أو مصرف آخر حول العالم، حيث تكون فرقة أوركسترا في استقباله لتقوم بتحيته "تحية ملكية" عند دخوله وخروجه وإهدائه معزوفة موسيقية ناعمة بمثابة "مهدئ للأعصاب"، لتمتص غضبه وتوتره عند سحب أموال أو دفع فاتورة أو معرفة الحساب أو أي إجراء وتعامل بنكي آخر.

وتعتبر هذه أول مبادرة في العالم يقوم بها بنك بريطاني، كوسيلة سحرية لتهدئة العميل الغاضب، بعدما كشفت دراسة أن ثلث عملائه أي 29% تسيطر عليهم حالة من التوتر والغضب عندما يفحصون حساباتهم البنكية أو دفع فواتير منزلية وهاتفية، تصل في بعض الأحيان لعدد من العملاء إلى حد الشعور بالإرهاق والتعب الجسدي، بحسب موقع ميرور البريطاني.

ويصطف فريق من أوركسترا مشهور يرتدي الملابس الرسمية التي يرتديها في الحفلات الفاخرة على جانبي مدخل المصرف، يحملون بين أيديهم آلاتهم الموسيقية من كمان وتشيلو وقيثارة لعزف أحلى السيمفونيات للعملاء، ليساعدوهم على الاسترخاء وامتصاص توترهم، ضمن أجواء مهيأة لذلك، من حيث تجهيز المدخل بستائر بيضاء اللون، لتبعث الأمل والتفاؤل في نفوس العملاء.

وقال مصرف "آتوم بنك" إنه سعى لابتكار وسيلة يُبعد من خلالها التوتر الذي يسيطر على عملائه، حيث بين استطلاع شمل 2000 شخص بالغ، مدى ضيقهم من حساباتهم البنكية وفواتيرهم، وتبين أن 85% منهم ليس لديهم أي فكرة عن أرصدتهم البنكية، و6% يكذبون على شركاء حياتهم حول أوضاعهم المالية.

وتقول إحدى عملاء المصرف أميليا هازيلريغ (27 عاماً) "إنني أكره كشف حسابي في البنك، فأنا أقلق من معرفة رصيدي هناك"، وتشير صوفي بلاكبيرن (25 عاماً) إلى أنها تكون سعيدة للغاية عندما تذهب لسحب أموال، فهي تشعر بأنها "ملكة" تسير في منتصف مدخل يحيطه من الجانبين موسيقيين، حيث ينعكس إيجاباً على مزاجها.


 
 

  •  
  •