آخر الأخبار
  الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان

ترامب لاردوغان: ابنتي ايفانكا معجبة بك كثيرا

Friday
{clean_title}
كشفت صحيفة يني عقد التركية عن تفاصيل المكالمة الهاتفية التي أجراها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب في العاشر من نوفمبر / تشرين الثاني، موضحة أن الأخير أبدى احترامه لأردوغان لما قام به من خدمات تجاه بلاده.

وأوضحت الصحيفة أن الرئيس التركي هنأ ترامب بفوزه في الانتخابات الرئاسية، مشيرة إلى أن المكالمة الهاتفية التي أجريت بين الزعيمين وصفت بأنها جيدة للغاية وحميمية.

وعبّر ترامب خلال المكالمة الهاتفية عن احترامه الشديد لأردوغان لما قدّمه لبلاده من خدمات، قائلا: "في الحقيقة أحترمك إلى حد كبير، فقد صنعتم لبلادكم الشيء الكثير، وابنتي إيفانكا هي التي أسهمت في تحقيق هذا الاتصال معكم، وهي معجبة بك وتؤيدك وتدعمك دعما كبيرا”.

وذكرت المصادر بحسب الصحيفة أن المكالمة كانت حميمية للغاية تطرق فيها أردوغان إلى قضايا عدة من بينها "إعادة غولن، وحزب الاتحاد الديمقراطي والموصل”.

وردّا على ذلك شدد ترامب على ضرورة التعاون المشترك بين البلدين لإيجاد الحلول المناسبة، قائلا: "أتفهم موقفكم، علينا إيجاد الحلول الماسبة، وعلينا التعاون المشترك في هذا الصدد”.

وفي المقابل زوّد الرئيس أردوغان نظيره الأمريكي بمعلومات عن العمليات العسكرية التي تقودها بلاده ضد تنظيم داعش الإرهابي.