آخر الأخبار
  خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟   الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية   العماوي يحذّر النواب من "فخ البرستيج": الراتب 3123 دينارا والديون تهددهم   ارتفاع اسعار الذهب محليا   التلهوني: تخفيض رسوم كاتب العدل 25%-40% عند استخدام الخدمات الإلكترونية   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان   الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”

الوليد بن طلال لترامب: بغض النظر .. أهنئك

{clean_title}
قدم الأمير الوليد بن طلال التهنئة اليوم (الأربعاء) للرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب بمناسبة فوزه بالانتخابات الأمريكية على منافسته هيلاري كلينتون.

وكتب الأمير الوليد في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر”: "الرئيس المنتخب دونالد ترامب مهما كانت الاختلافات الماضية، إلا أن أمريكا قالت كلمتها، تهانيَ وأطيب التمنيات لكم في رئاستكم”.

يشار إلى أن الأشهر الماضية شهدت مناوشات بين الأمير الوليد بن طلال وترامب، بعدما نشر الأخير صورا مفبركة تهين الأمير، وكتب الوليد بعدها مخاطباً ترامب بأنه عارٌ ليس فقط على الحزب الجمهوري بل على كل أميركا.