
في واحدة من أقوى حلقات برنامج "المسامح كريم" الذي يعرض على فضائية "أبو ظبي"، قدم الإعلامي اللبناني المخضرم جورج قرداحي حلقة لزوجة أرادت الصلح من زوجها مع العلم انها توسلت اليه ليصالحها على مدار عام ونصف لم يقبل بالتصالح، فإستعانت ببرنامج المسامح كريم لربما يكون هذا البرنامج هو الحل.
حدثت المشكلة بينهم بعدما ضبط الزوج زوجته و هي تتحدث لأحد الشباب عبر الهاتف و تبين انهم على علاقة عاطفية على الهاتف، وكانت تشكي له عن حياتها التعيسة التي تعيشها مع زوجها، و تفاجء الزوج برسائل غرامية بينها و بين ذلك الشاب، و أكدت الزوجة أن تلك العلاقة لم تتطور لأكثر من إتصالات ورسائل على الهاتف.
ومع كل تلك التوسلات و الاقناعات لم يقبل الزوج المسامحة، معرباً عن رفضه التام للصلح معها، بالاضافة لإهانتها بشكل كبير، مشيراً انه سيحرمها من رؤية أبناءها.
بعد تصريح ترامب بضّم مضيق هرمز للأراضي الامريكية .. طهران تعلق!
الدولة العراقية تبدء بتحرك جاد لحصر السلاح وتسلم أسلحة بعض الفصائل
"الصحة العالمية" تعلن شراكة لـ3 سنوات مع الأردن
مصر تفرض رسوما على المغادرين من أراضيها
هذا ما تقوم به قوات الاحتلال الاسرائيلي شمال محافظة أريحا
السعودية : إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد
ترامب يحذر الفيفا من استبدال إنفانتينو
المجلس الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي