
ترك صبي يبلغ من العمر 7 سنوات رسالة مؤثرة جداً لأصدقائه كتبها قبل وفاته.
وقال مارشال كلارك، من بليموث- انكلترا، لأصدقائه إنه سيكون قادراً من السماء أن يلعب ويركض ويأكل الفراولة وأن يتمتع بطفولته.
وقد أصيب الطفل بمرض وراثي نادر وهو كناية عن اضطراب في الجهاز العصبي منعه من القيام بالأمور المفضلة بالنسبة له لمدة ثلاث سنوات.
وقد بقي الطفل مارشال طريح الفراش لمدة 10 أشهر، كما إنه فقد حاسة الرؤية والتنقل ولم يعد قادراً على التواصل مع أحد.
وتوفي الصبي قبل أيام فقط من عيد ميلاده الثامن، وقد نشرت أسرته المفجوعة الرسالة التي كتبها الى أحبائه على مدونة جدته السي على الانترنت.
وقد وصف مارشال في الرسالة كل الأمور التي لم يكن قادراً على القيام بها، لافتاً الى أنه سيقوم بكل تلك الأمور في السماء.
ويذكر أنه تمّ تشخيص حالة مارشال في أيلول 2013، ليصبح بعدها واحداً من أصل 24 طفل فقط مصابين بهذا المرض في المملكة المتحدة. وفي غضون 18 شهراً فقد مارشال بصره والقدرة على التواصل. وقد عانى الصبي من مشاكل عديدة ولم يعد قادراً على الأكل.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن