استضافت جامعة عمان الأهلية الاثنين 7-11-2016 العرض المسرحي "إرهاب على الباب" بطولة الفنانين حسن سبايلة (زعل) ورانيا اسماعيل ( خضرا).
العرض الذي حضره جمع من طلبة الجامعة وموظفيها قُدم بشكل تفاعلي هدف إلى نبذ العنف وتوعية الشباب بمخاطر الأفكار الإرهابية، حيث تناول العرض بطريقة كوميدية دعوة الشباب إلى بناء قدراتهم الفكرية وحثهم على الإبداع والمبادرة، ومسؤوليتهم في الحفاظ على الوطن والمساهمة في التنمية.
كما تطرق العرض المسرحي إلى مخاطر المواقع الإلكترونية وكيفية جعلها طريقاً للنجاح، والحث على طرح الآراء وسماع الرأي الآخر واحترامه من خلال ترسيخ مبادئ لغة الحوار والتسامح والعدالة.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024