آخر الأخبار
  66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر   القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة   مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية   قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران   المكتب الإعلامي لحكومة دبي ينفي أنباء انفجارات وسط المدينة   الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت

المومني يرد على عطوان !

Friday
{clean_title}
قال وزير الاعلام الناطق باسم الحكومة الدكتور محمد المومني ان مقال الكاتب والصحفي الفلسطيني عبد الباري عطوان الاخير حول الاردن هو مقال رأي ، وليس بالضرورة ان كل ما ورد فيه حقائق .
واضاف المومني في تصريحات صباح الخميس لبرنامج "أخبار وحوار" والذي يقدمه الإعلامي صدام راتب المجالي على شاشة التلفزيون الأردني ورصدتها "جراءة نيوز" : الحكومة غير معنية بالرد على كل ما يكتب هنا وهناك ، وفي النهاية ما ورد في مقال عطوان هو رأي ، وليس بالضرورة ان يمثل الحقائق .
واشار المومني الى قرأ شخصيا المقال ، وقرأ العديد من الردود عليه ، مشيرا الى غالبية الاردنيين يختلفون مع ما جاء في مقال عطوان .
وتابع : نحن في الاردن مجتمع منفتح ، ولكننا ملمون بشأننا الداخلي اكثر من غيرنا ، ونحترم ما يكتبه بعض الصحفيين والكتاب في الخارج هنا او هناك .
واردف قائلا : المقال واضح للجميع ، واتمنى ان لا نخرج المقال من اطاره وسياقه ، وان لا نعطي الموضوع اكثر مما يستحق .
وكان الكاتب عطوان ، نشر الاحد الماضي مقالا عبر صحيفته الالكترونية الخاصة (رأي اليوم ) ، بعد زيارته الى الاردن ، وتحدث فيه عن عدة مواضيع ابرزها الوضع الاقتصادي في الاردن ، وتأثير الازمة السورية على الاردن ، واستيراد الغاز الاسرائيلي ، والتعديلات الاخيرة على المناهج ، بالاضافة الى دعودته للاردن بالسماح للسياحة الدينية الايرانية ، في ظل شح المساعدات السعودية والخليجية من وجهة نظره .