آخر الأخبار
  المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟   أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائدلدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة

حارس نادي القادسية الكويتي يقبل "قدم والدته" عقب الفوز بالدوري

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : في تجسيد للبر بالوالدين، قام حارس مرمى نادي القادسية الكويتي نواف الخالدي، بتقبيل جبين وقدم والدته، وذلك عقب فوز فريقه بالدوري.       
   
وقال المصدر  أن أول ما فعله حارس مرمى نادي القادسية نواف الخالدي بعد فوز فريقه بالدوري هو الذهاب إلى والدته وتقبيل جبينها ويدها وقدمها طالباً منها الدعاء الدائم بالتوفيق والنجاح.

وأشارت الصحيفة إلى أن الصورة نُشرت على حساب الخالدي على موقع العلاقات الاجتماعية "تويتر"، ويظهر فيها الخالدي وهو يقبِّل قدمها، فيما الأم تهبط عليه بيد حانية، رافضة وفخورة ولسان حالها يقول "العفو يا ولدي .. بارك الله فيك وعليك".

وعلق المصدر على ما قام به الخالدي قائلة "بر الوالدين أكثر من روح رياضية"، في إشارة إلى ما تعلمنا إياه الرياضة.

وكان نادي القادسية قد أحرز لقب الدوري الكويتي الممتاز لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي والخامسة عشرة في تاريخه قبل أربع جولات من نهاية المسابقة بعد تغلبه على غريمه التقليدي العربي 4-2 في مباراة أنهاها كل فريق بعشرة لاعبين يوم السبت الماضي.

ورفع القادسية رصيده إلى 44 نقطة من 17 مباراة متقدماً بفارق 12 نقطة على الكويت صاحب المركز الثاني، وظل العربي في المركز الثالث وله 26 نقطة.