
كشف مصدر عسكري مسؤول عن ان التحقيق في حادثة تبادل إطلاق النار في قاعدة الملك فيصل الجوية بالجفر، قد بوشر بالفعل لمعرفة تفاصيل اسباب الحادث. وحذر المصدر من تداول اسماء اي من المعنيين في الحادثة سواء من الاردنيين او الأجانب وذلك طائلة المسؤولية القانونية.
وكان مصدر عسكري مسؤول قد صرح انه في صباح اليوم الجمعة وقع اطلاق نار متبادل على بوابة قاعدة الملك فيصل الجوية في الجفر اثر محاولة سيارة مدربين الدخول من بوابة القاعدة، ما ادى الى مقتل اثنين من المدربين (من الجنسية الاميركية) وجرح ثالث واصابة ضابط صف اردني.
وأكد المصدر ارتفاع عدد وفيات حادثة اطلاق النار المتبادل على بوابة قاعدة الملك فيصل الجوية في الجفر الى ثلاث بعد ان توفي المصاب الثالث (من الجنسية الاميركية) بعد ان تم اخلاؤه من المكان لتلقى العلاج.
وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سائح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة
"الأحوال المدنية": 74 ألف حالة زواج مقابل 23,705 حالات طلاق في 2025
امتداد منخفض البحر الأحمر نهاية الأسبوع يجلب ارتفاع ملموس على درجات الحرارة وفرصة تشكل سحب رعدية أقصى شرق المملكة
الأردن يدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بوحدة واستقرار الإمارات
الرئيس الفنلندي وصل عالملكية وغادر على متنها للقاهرة
ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة
الحباشنة يكتب: استيقظوا أيها الأردنيون هناك من يحاول العبث بوحدتكم
"شركة البريد الأردني" تصدر تحذيراً هاماً للأردنيين