آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

الموقر كشف ملابسات مقتل مواطن على يد 3 من أرباب السوابق

{clean_title}

ذكرت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام انه بتاريخ 2/10/2016 ورد الى غرفة العمليات الرئيسية في مديرية الامن العام بلاغ بتعرض احد المواطنين للاصابة بعيارات نارية أطلقت عليه من قبل مجهولين يستقلون احدى المركبات اثناء تواجده في احدى المناطق التابعة للواء الموقر، حيث تم اسعاف المصاب الى المستشفى الا انه ما لبث ان فارق الحياة، وبالكشف على الجثة من قبل الطبيب الشرعي في حينه تبين تعرض المجني عليه للاصابة بعيارين ناريين في منطقة الرقبة ادت الى وفاته.

واضافت ادارة الاعلام الامني انه تم على الفور تشكيل فريق تحقيقي خاص منشعبة بحث جنائي البادية للتحقيق في ملابسات الجريمة وكشفها والقاء القبض على مرتكبيها , حيث باشر فريق التحقيق جمع المعلومات ودراسة مسرح الجريمة والادلة الملتقطة لتحديد هوية

المجهولين الذين اطلقوا النار على المغدور , وتمكن الفريق من خلال تحقيقاته من حصر الاشتباه بارتكاب الجريمة بثلاثة اشخاص من ارباب السوابق الجرمية .

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وبعد البحث والتحري عن المشتبه بهم بارتكاب تلك الجريمة القي القبض عليهم جميعا في اوقات واماكن مختلفة وبالتحقيق معهم اعترفوا صراحة بقيامهم باطلاق النار على المجني عليه نتيجة لخلافات شخصية فيما بينهم , كما وضبط بحوزتهم

سلاحين ناريين استخدم احدهما في ارتكاب الجريمة وجرى توديع القضية للقضاء .