آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

الطفل سيف جاء للحياة بصعوبة ومغادرتها كان أصعب على ذويه في حادثة اربد

{clean_title}
شيع أمس الأربعاء جثمان الطفل سيف الدين خالد احمد الصالح البالغ من العمر 3 سنوات في بلدة بيت راس في محافظة اربد بعد الصلاة عليه في مسجد بيت راس القديم وهو اصغر ضحايا انقلاب حافلة اربد.

واشار مقربون الى أن الطفل هو وحيد والديه جاء بعد 3 عمليات زراعة نجحت اخرها ليرزقا به وبشقيقة توأم فارقت الحياة بعد اسابيع من ولادتها .

يذكر أن حادثا وقع في محافظة اربد وتحديدا في شارع البترا ظهر الثلاثاء توفي على اثر 6 اشخاص واصيب العشرات بحسب بيان الدفاع المدني.