
قضت محكمة سعودية أول أمس الاثنين، بحبس زوج 3 أيام وجلده 30 جلدة، لعضه زوجته وضربها وتعنيفها، حيث أعطى القاضي الزوجة الحق في حضور تنفيذ حكم الجلد في حال رغبتها.
وكشفت مصادر عدلية، أن المحكمة الجزائية كانت قد تلقت قضية مرفوعة من مواطنة تعرضت للعض والتعنيف من زوجها مرفقة بتقرير طبي، وتبين أن المواطنة حضرت إلى المستشفى في حالة نفسية سيئة ومصابة بجرح عميق في كتفها الأيسر ما تسبب في وجود نزيف شديد، بالإضافة إلى وجود ندبات جراء ضرب عنيف.
وأوضحت المصادر بأن القاضي استدعى الزوج الذي تم إيقافه وواجهه بالاتهامات، فبرر فعلته بأنه يعاني عصبية شديدة ولا يعرف سبب إقدامه على ذلك وأنه نادم على فعلته، لتحال القضية للجنة الصلح إلا أنه لم يصل الزوجان إلى حل فرفع تقرير إلى القاضي بذلك.
وأشارت إلى أن القاضي أكد بأن ما فعله الزوج يخالف الأنظمة العامة، وأصدر حكما بالسجن والجلد بعد أن حدد التقرير الطبي مدة العلاج بشهر، مبينة أن القاضي راعى في حكمه أن الزوج ليس له سابقة.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟