
تلقى نائب رئيس وزراء ولاية "بيهار” الهندية، "تيجاسوي ياداف”، نحو 44 ألف عرض زواج، عبر تطبيق المراسلة "واتس آب”، الأمر الذي دفعه للتقدم بشكوى لدى السلطات بتهمة الاستخدام السيء للتطبيق.
ويعتبر "ياداف” البالغ من العمر 26 عاما، لاعب "كريكيت” سابق تحول إلى سياسي، وهو الابن الأصغر لـ "رابري ديفري” رئيسة الوزراء السابقة لولاية "بيهار” الهندية.
وحسب صحيفة "تايمز أوف إنديا”، قال مسؤول حكومي إن”حساب الوزير استقبل حوالي 47 ألف رسالة، من بينها 44 ألف رسالة تطلب خطبته، و3 آلاف رسالة فقط تطلب إصلاح الطرق”، مشيرا إلى أن معظم هؤلاء الفتيات ذكرن في رسائلهن مواصفاتهن الشخصية ، بما في ذلك لون البشرة والشكل والطول”.
وأضاف "أعتقد أن الفتيات أخطأن حينما قمن بإرسال رسائل شخصية إلى ياداف، وردا على ذلك، قال "ياداف” مازحا” لو وصلتني هذه الرسائل الشخصية وأنا متزوج لكانت شكلت مشكلة كبيرة”، وتابع "الحمد لله أنني ما زلت أعزب”.
خبراء يحسمون جدل «شتوة الزيتون» .. نضج الثمار لا الأمطار يحدد موعد القطاف
منظمة الصحة العالمية تؤيد تغيير نمط الحياة بدلا من الأدوية لمكافحة سمنة الأطفال
ملياردير أمريكي يحذر: فقاعة الذكاء الاصطناعي تقترب من الانفجار
سمنة الأطفال تتفاقم عالمياً .. الصحة العالمية توصي بالغذاء والرياضة قبل الأدوية
وبخه بشدة .. مورينيو ينقلب على مبابي
رسميًا .. آرسنال يمدد عقد أرتيتا حتى 2030
ربح 8 ملايين دولار بالذكاء الاصطناعي .. "الأغاني الوهمية" تقود صاحبها إلى السجن
كاليفورنيا تعترف بعيدي الفطر والأضحى في قانون جديد