آخر الأخبار
  الأمن يحذر: ابتعدوا عن السيول ولا تتركوا المدافئ مشتعلة   محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا

لجنة للتخطيط الاستراتيجي في كلية الأعمال بجامعة عمان الأهليّة

{clean_title}

التقى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور عبد الناصر نور بأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية قبل أيام موضحا ان الهدف الرئيس من الاجتماع هو مناقشة الرؤية والرسالة والأهداف للكليّة ومستعرضا لركائز العمليّة التعليمية المتمثّلة في: الطالب، البحث العلمي، والمجتمع المحلي.

وقال : ان تغيير اسم الكلية من كلية العلوم الإدارية والمالية إلى كلية الأعمال يقودنا إلى مراجعة للرؤية والرسالة والأهداف للكليّة. مشيرا الى ما ورد بهذا الخصوص لدى نظرائها لبعض الجامعات المحلية والعالمية.

وأشار إلى الرؤيّة والرسالة والغايات والقيم الجوهرية لجامعة عمان الأهلية مقدما مقترحًا أعدّه لرؤية ورسالة الكلية حيث ركّز فيه على رؤية الكلية بتعزيز الموقع الريادي لكلية الأعمال محليًّا وعربيًّا لتصبح مركزًا تعليميًّا مميزًا في مجال الأعمال. واوضّح الرسالة الممثّلة بإعداد كوادر بشريّة مؤهلة ومميزة نظريًّا وعمليًّا كي تواكب التطورات العلميّة بكفاءة عالية للمساهمة في رفد السوق المحلي والإقليمي باحتياجاته في مجال الأعمال، بما يسهم بشكل فاعل في التنمية وتطوير المجتمع محليًّا وعربيًّا من خلال جودة البرامج في الكلية.

وقد خلص النقاش إلى تشكيل لجنة التخطيط الاستراتيجي برئاسة الأستاذ الدكتور عميد الكليّة وعضوية كل من: د. عصام الدباغ، د.علاء الحوراني، د. أحمد عريقات، د. أنس السعود، د. سهى عبد العال. تكون من ضمن مهامها وضع الرؤية والرسالة والأهداف للكلية .

كما تم اختيار الدكتور بسام جعارة ممثلا للكليّة في مجلس الجامعة .