
اذا تعطل المفتاح الإلكتروني لسيارتك لا تتوتر فالحل في مثل هذا الموقف بسيط وسهل، فلكل سيارة قفل يدوي للباب كخيار احتياطي٬ في حال ما إذا تعطل المفتاح أو كانت بطاريته فارغة. والعديد من السيارات الحديثة تخفي أقفال الباب٬ بأماكن خارجية لفتح الباب من خلالها بواسطة المفتاح يدويا، بيد أن هذه الأماكن تكون غير ظاهرة.
وغالبا يتم إخفاء مدخل المفتاح تحت غطاء بلاستيكي صغير بجانب مقبض الباب٬ ويمكن أن يتواجد هذا المدخل على جهة السائقين أو الركاب.
إذا فما عليك سوى البحث عن حفرة مستطيلة الشكل تكون في بعض السيارات بجانب مقبض الباب فمدخل المفتاح تحتها.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة