آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

خالد ابو زيد محافظ العاصمة الأسبق رجل ولا كل الرجال

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

أحال محافظ العاصمة خالد عوض الله ابو زيد نفسه للتقاعد وفق تصريح صادر عنه وذلك بعد بلوغه سن التقاعد القانوني منذ اسبوعين.

عرف عن ابو زيد تفانيه في خدمة عمان والمملكة ككل وله بصمات واضحة في شتى الميادين وخدم الجميع وكان أخا للجميع لا يفرق بين أحد منهم.

غادر منصبه في وزارة الداخلية بعد فترة طويلة عرف خلالها بتواصله مع مختلف اطياف المجتمع الأردني.

وعرف عنه إصلاح ذات البين بين الفرقاء وتدخله شخصيا خدمة للجميع فهنيئا للأردن امثالك أبا زيد.