آخر الأخبار
  الجمعية الفلكية: سماء الأردن ثروة اقتصادية واعدة على خريطة الفضاء العالمية   الفراية يتفقد مديرية الجنسية وشؤون الأجانب والاستثمار   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا   عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا   ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط مياه في الحسينية   استئناف الهجمات في الشرق الأوسط وأسعار النفط ترتفع مجددا   العمل: انهاء 24 نزاعا عماليا منذ بداية العام   ارتفاع أسعار الذهب محليا   إدارة الازمات: استمرار تجربة نظام الرسائل التحذيرية في 6 محافظات   أجواء صيفية عادية الأربعاء وكتلة حارة الجمعة   البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات   الأمن العام: كاميرات الأداء والطب الشرعي تثبت زيف ادعاء تعرض شخص للضرب   الاردن سيدة تعثر على هاتف زوجها مخبأً في الخزانة بسبب تنبيهات الإنذار الأخيرة   النائب الحجاحجة: ملف الإجازة بدون راتب شهد تخبطاً تشريعياً لسنوات   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة   البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي   ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)   إتصال هاتفي يجمع الصفدي مع وزير الخارجية التركي .. وهذا ما دار بينهما   بعد ادعاء شخص بتعرضه للضرب من قبل مجهولين .. الامن العام يوضح

جريمة قتل تهز مدينة السلط .. وهذه تفاصيلها !!

Wednesday
{clean_title}

انهى مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي تيسير بني خالد، التحقيق بقضية مقتل مواطن على يد آخر بإطلاق النار عليه بعد تطورها من شتم وملاسنه وضرب بالقنوة الى ان وصلت لمشاجرة استخدم فيها السلاح، والسبب وراء تلك ارتكاب هذه الجريمة التي وقعت في اذار الماضي غضب المغدور من سائق البكب بسبب وقوف المركبة بشكل يعيق حركة السير.


من جهته، وجه مدعي عام الجنايات الكبرى تهمة القتل القصد 326 من قانون العقوبات، وجناية التدخل بالقتل لمتهمين آخرين موقوفين على ذمة القضية، إضافة الى جنحة حمل وحيازة سلاح ناري غير مرخص وجنحة حمل وحيازة اداة راضة.



وفي تفاصيل القضية، وبحسب لائحة الاتهام، ففي الاسبوع الاول من شهر اذار الماضي كان المغدور برفقة 3 من اصدقائه في منطقة ابو القيقب التابعة لمدينة السلط، حييث حضر اليهم الشاهد بواسطة مركبته من اجل ايصالهم الى منطقة المغاريب، وفي الطريق صادفهم بكب يقف بشكل مزدوج يعيق حركة السير عندها قام المغدور بشتم السائق الذي تبين بانه المتهم، فغضب المتهم وترجل من 'البكب' وحصلت مشاجرة بينهم، حيث قام المتهم بضرب المغدور بقنوة على رأسه، وتابع المغدور ومن معه مسيرهم سيرا على الاقدام كون الشاهد غادر المكان.



وافادت التحقيقات بان المتهم قام بالاتصال مع المشتكين الاخرين واخبارهم بما حدث معه وطلب فزعتهم لمساندته في ضرب المغدور ومن معه، وبعد عدة دقائق حضرت مركبتين وترجل منها المتهمين وبرفقتهم شقيق المتهم وهو عسكري وزميله، واشهر مسدس واطلق عيارين نارين بالهواء، ولحقوا جميعهم بالمغدور ومن معه وامسكوا بالمغدور وقام العسكري بضرب المغدور على راسه بكعب المسدس، ثم اعطى المسدس لشقيقه المتهم بعد ان طلب المسدس منه، قائلا 'اعطيني المسدس بدي أطخه'، عندها قام المتهمين بتقوية عزيمته، فاطلق المتهم مقذوف ناري باتجاه المغدور فاصابه في الفخذ الايسر، وسقط المغدور على الأرض بدمائه.



واضافت اللائحة كما قام اصدقاء المغدور بضرب المتهم بواسطة عصي كانت معهم، وجرى القاء القبض على اطراف المشاجرة فيما جرى تشريح جثة للمغدور وتبين ان سبب الوفاة نزيف دموي شديد اصاب المغدور.