آخر الأخبار
  طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   عبور حافلات نقل الركاب إلى سوريا   الملك يطمئن على صحة الفنان موسى حجازين .. ورسالة مؤثرة   الحكومة: عملية سوريا جاءت بعد نفاد صبر الأردن   الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس

بالصور - اعتقال لص اردني في السعودية

Thursday
{clean_title}

تمكن فريق أمني بشرطة جدة من الإطاحة بلصين أحدهما أردني والآخر يمني بعد ضلوعهما في سرقة بضائع بمستودعات جدة.

وكشف الناطق باسم شرطة منطقة مكة المكرمة العقيد عاطي بن عطية القرشي بأن شرطة محافظة جدة تلقت عدة بلاغات عن سرقة بضائع متنوعة ومختلفة من أماكن متعددة.

وأضاف العقيد القرشي أنه على الفور تم تشكيل فريق عمل بحث وتحرٍ ميداني لضبط الجناة بشكل عاجل، بتوجيه من مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء سعيد بن سالم القرني وإشراف من مدير شرطة محافظة جدة العميد عبد الوهاب بن أحمد العسيري.

وأشار القرشي إلى أن فريق العمل المكلف بهذه المهمة من شعبة التحريات والبحث الجنائي والدوريات الأمنية ومركز شرطة النزلتين تمكن من جمع المعلومات عن المسروقات من خلال المبلغين وأوصاف المسروقات وأماكن سرقتها، حيث توفرت لديهم معلومات عن وجود شخصين من جنسية عربية في أحد المستودعات بحي الخمرة متهمين بالقيام بتلك السرقات.

ولفت إلى أنه تم رصد تحركاتهما وبعد التأكد من كل المعلومات التي تشير إلى تورطهما بتلك السرقات تم ضبطهما داخل المستودع والعثور على البضائع المسروقة وكذلك وجود بضائع متعددة، حيث تم التعرف عليها من قبل أصحابها.

وتم إيقاف المتهمين لاستكمال إجراءات الاستدلال معهما ولمعرفة مدى تورطهما في قضايا أخرى مشابهة لأسلوبهما الإجرامي بعد مضاهاة بصماتهما تمهيداً لإحالتهما لهيئة التحقيق والادعاء العام.