
رصد مقطع فيديو لحظة مؤثرة لأب يخبر ابنه أن والدته توفيت بسبب جرعة زائدة من الهيروين.
وجاس الأب بريندن بيكرستاف كلارك، مع ابنه كاميرون "8 أعوام" برفقة إحدى صديقات الأسرة في حديقة عامة، وأخبره أن هذا الأمر حصل ليلاً، بحسب "ديلي ميل" البريطانية.
وقال الأب: "لدى ما أخبرك به.. أوكي؟ والدتك توفقت الليلة الماضية"، ليجيب الابن وهو في صدمة: "ماذا؟..ماذا تقصد، أمي أنا؟"، فقال الأب: "من المخدرات" ثم يبدأ الطفل بالبكاء.
وكتب الأب على حسابه على فيسبوك أن هدفه من الفيديو هو الذي حقق أكثر من 14 مليون مشاهدة منذ نشره على "يوتيوب"، هو أن يكون عبرة لكل مدمن مخدرات لديه أطفال، وأضاف: "هذا هو أسوأ شيء فعلته.. كان على أن أخبر ابني البالغ من العمر 8 سنوات أن أمه توفيت من جرعة هيروين زائدة.. أرجوكم لا تدعوا أحدًا يخبر أولادكم بوفاتكم نتيجة للمخدرات.. حاولوا اللجوء للمساعدة حتى لا يعاني أولادكم".
يذكر أن بيكرستاف كلارك نفسه متعافى من إدمان المخدرات، وقد طلب من كل شخص شاهد الفيديو مشاركته لمنع الآباء من تدمير حياتهم وحياة أبنائهم.
بسبب انفجار أسطوانة غاز .. تخوفات بعد انفجار مصنع جنوب "إسرائيل"
توسيع حكومة العراق بحقائب جديدة .. والبرلمان يصوت الخميس
البنك المركزي العراقي يتخذ قراراً بشأن سعر الصرف الرسمي للدينار العراقي
روبيو: إيران فقدت السيطرة بشكل كامل على مضيق هرمز
عمرو دياب يتخذ قراراً جريئاً للمرة الأولى في حفله الأخير
وداعًا لمجموعات واتساب العشوائية .. هكذا تمنع إضافتك إليها
السعودية تستأنف تصدير النفط من ينبع عبر خط شرق-غرب
مسؤول اقتصادي: رفع الفائدة الأميركية مجددا هذا العام احتمال منطقي