آخر الأخبار
  دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل

الكشف عن تفاصيل مقتل فتاة ورجل مجهول في الجبيهة على يد شقيقها ووالدها

Sunday
{clean_title}

قتل شاب شقيقته ورجل مجهول الهوية، طعنا بالسكين، ليل السبت الاحد، في منطقة الجبيهة شمال العاصمة عمان، حيث وصفت الجريمة بالبشعة بسبب طبيعة الطعن لكلا الجثتين، وفق ما أفاد به مصدر مقرب من التحقيق.

وفي التفاصيل، قال المصدر ان الشاب أقدم على طعن شقيقته في العنق والظهر والصدر، ما الدى الى تقطيع بعض اجزاء الجثة، فيما عثر على جثة رجل مجهول الهوية بذات مسرح الجريمة يبعد عن جثة الفتاة ما يقارب 15مترا.

وقال المصدر أن الاجهزة الامنية ألقت القبض على شقيق المغدورة فور ارتكابه الجريمة، وتم تحويله الى المركز الامني لتحقيق معه بالقضية، ومعرفة اسباب وتداعيات الجريمة.

وأضاف المصدر انه سيتم تحويل الجثة الى مدعي عام الجنايات الكبرى، فيما امر مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي محمد البديرات الذي كشف على مسرح الجريمة بنقل الجثتين الى طب شرعي في الجامعه الاردنية.
وقال المصدر ان والدي المغدورة جرى القاء القبض عليهما مع منفذ الجريمة ابنهم القاتل العشريني.

وبين المصدر ان الفتاة قد صدر بحقها تعميم تغيب من احدى محافظات المملكة وقد القي القبض عليها وجرى احالتها الى الحاكم الاداري الذي طلبت منه بدورها عدم تسليمها لذويها.

واشار المصدر الى ان المغدورة طلبت من أحد التكاسي نقلها الى أحد العمارات السكنية بمنطقة الجبيهة، في الوقت الذي كانت عائلتها تراقبها، وفور وصولها ومكوثها بعض من الوقت دخل شقيقها وقام بقتلها باكثر من 20 طعنة في الجسد.

واضاف المصدر ان والد المغدورة تمكن من الامساك بشريكها الذي تواجد في المنزل معها وقام بضربه وطعنه بأكثر من 12 طعنة في الصدر والظهر، مشيرا الى ان المغدورة 'متزوجة' وقد عاشت في منزل ذويها لمدة عام لتتركه قبل فترة من ارتكاب الجريمة.