آخر الأخبار
  الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها   الحنيطي: "الوحدات الأردني سيبقى قامة شامخة .. شاء من شاء وأبى من أبى   مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات   طالب يعتدي على معلم بـ "منشار" في الزرقاء   كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر   الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)

الذنيبات : نائب سابق تضررت مصالحه فهاجم الوزارة عبر الفيسبوك

Wednesday
{clean_title}

اكد وزير التربية و التعليم محمد الذنيبات ان احد النواب السابقين قام بتجييش عدد من الاشخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، وذلك لشن هجوم على وزارة التربية و التعليم ، بالاضافة الى اشخاص احيلوا الى هيئة مكافحة الفساد.

 

واضاف الذنيبات خلال اجتماع عقد في وزارة التربية حول قضية تعديل المناهج التي اثير الجدل حولها ، ان بعض الاشخاص تكاتفوا لغايات مصالح شخصية غير أبهين بالمصلحة العامة ، و انا لمناهج لا يتم تصويبها عن طريق الفيسبوك و منصات التواصل الاجتماعي و انما تحتاج الى تغذية راجعة تفيد الوزارة بتلك المعلومات لغايات التعديل و التدقيق.

 

و كانت وزارة التربية قد عقدت اجتماعات طارئة منذ اعلان تعديل المناهج و كان اخر ذلك عقد مؤتمر صحفي بحضور وزير الاعلام والاتصال محمد المومني ، لتوضيح اسباب تعديل المناهج و التطوير الذي طرأ عليها و انتقاد بعض النقاط التي وجدت منها حذف ايات قرآنية حسب انتقادات نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي.