
قامت عروس في إحدى الدول العربية بتصوير ليلة دخلتها على شريط فيديو دون علم زوجها ، و على اثر ذلك سلمت وحدة مكافحة الجرائم الاخلاقية في إحدى الدول العربية العروس للشرطة.
انتشر الشريط بشكل سريع بعد ان نسيته العروس في الفندق، ثم قام احد مسؤولي النظافة في الفندق بسرقة شريط الفيديو الذي تبلغ مدته 50 دقيقة، حيث قام بتشغيله ليشاهد الزوج وزوجته في شريط يفضح ويخدش حيائهما.
و قال البعض بأن الفندق قام بوضع هذه الكاميرا ليبتز بها الناس، ولكن بعد انتشار الشريط تأكد الجميع بأن لا احد يعلم بوجود الكاميرا إلا العروس نفسها حيث كانت تقوم بتعديلها وتثبيتها كل حين.
و على اثر ذلك القت وحدة مكافحة الجرائم الاخلاقية التهمة على الزوج والزوجة معاً بانتشار الفيديو ، مع ان الزوج كان قد صرح بأنه لم يكن يعلم بما قامت به زوجته و انكر كل شيء.
أمر قاضي المحكمة بحبس الزوجة على ذمة التحقيقي، و إطلاق سراح الزوج لظهور برائته حتى يتم تقديم زوجته للمحكمة النهائية التي طلقها بسبب فضحها علاقتهم الشرعية التي حللها الله لهم فقط.
و صرح القاضي:"تعودنا على هذه الامور من بعض الشباب الذين لا يبالون باعراض الناس ولكن ربما هذه هي المرة الاولى التي تتجرا بها فتاة بهذا العمل بـ زوجها وشريك حياتها الباقية".
هكذا سخرت إلهام شاهين من شائعة وفاتها
قرار بحجز أموال الفنانة منى زكي في المصارف
الصلح لم يغير موقفه .. طارق الشناوي: "صوت مصطفى كامل نشاز"
محامي منى زكي يكشف تفاصيل أزمتها بعد جدل الحجز على أموالها
" آلام حادة" .. بيومي فؤاد يكشف معاناته مع "الحزام الناري
مذكرة توقيف جديدة بحق "دكتور فود" بتهمة السرقة في لبنان
محمد صلاح أبًا للمرة الثالثة .. مولود جديد ينضم إلى عائلته بعد أن رُزق بابنتين
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة