
ضبطت جمارك مطار القاهرة اليوم، الأحد، محاولتين لتهريب 5 حقائب أدوية للتخسيس وزراعة الشعر قيمتها نصف مليون جنيه بصحبة راكبين قادمين من كوريا وتايلاند، وتم تحرير محضرين للراكبين واحتجاز المضبوطات.
وقال سامى عبد الرحمن، رئيس الإدارة المركزية لجمارك مطار القاهرة، بأنه أثناء إنهاء إجراءات جمارك ركاب رحلة الخطوط الأردنية رقم 501 والقادمة من عمان، اشتبه عبد الحليم محمد، مدير الجمرك، فى حقائب الراكب "س. ت"، تبين من جواز سفره وصوله من تايلاند عن طريق الأردن، وبالعرض على حسن خلف، مدير عام الجمرك، تم تشكيل فريق بحث برئاسة أحمد عبد القادر، مدير الحركة، لتفتيش حقائب الراكب، وتبين وجود 3 حقائب ممتلئة بـ5390 علبة دواء للتخسيس.
كما ضبط سعد فتح الله، مدير الجمرك، وعبد المنعم المصرى، مدير الحركة، راكبا حاول تهريب حقيبتى أدوية تحتوى على 1200 علبة دواء لزرع الشعر لدى وصوله من كوريا عن طريق الإمارات، وتصل قيمة الأدوية المضبوطة مع الراكبين إلى نصف مليون جنيه، وتم احتجاز المضبوطات وتحرير محضرين للراكبين.
بيان صادر عن وزارة الخارجية
الاردن 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات تكميلية التوجيهي
الأمن يحذر الأردنيين من المنخفض الجوي
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها
الجمارك تعلن السبت دواما رسميا كاملا لإتمام تسويات الغرامات قبل نهاية العام
أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء