
تقول داعيةانها كانت في محاضرة دعوية في احد كليات التربية في المدينة المنورةوتكلمت فيها عن لباس المرأة ،وبعد نهاية المحاضرة ، أقبلت عليهاطالبة وقالت : كنت أتعامل بالسحر ومع الشياطين والآن تبت الى الله ، ولكن سأذكر لكي أمر انشريه لعل فيه تنبيها للمسلمات.
تقول : كنت اذهب للحفلات وكنت ارى بعيناي الشياطين يرقصون مع الفتيات وكان الفتيات فريسة سهلة لكل للشيطان وكثيرا من الفتيات تمرض وتصيبها الأمراض الخطيرة بسبب هذه الشياطين والعياذ بالله.
و أضافت الداعية برسالة لجميع النساء قائلة :"أخواتي أطيلي ثيابك ووسعيها ، حتى يوسع الله قبرك ويجعله روضة من رياض الجنة، ترى الدنيا متاع قليل والحياة الحقيقة السرمدية هي الآخرة استروا أخواتي فلم يكن الجمال يوماً في التعري ، وليس التعري من نعيم أهل الجنة، اسأل الله لي ولكم حسن الخاتمة ، و الستر فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض وصلى الله على محمد ابن عبدالله عدد ما ذكره الذاكرين وغفل عنه الغافلين".
صبا مبارك تتحدث أسباب خوف الرجال منها
غوارديولا: المسلمون في السيتي معتادون على اللعب أثناء الصيام
قضى بالمستشفى ثلاثة أيام .. هاني شاكر يتعرض لأزمة صحية شديدة
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني