عصابات خطف الأطفال تبتكر طريقة جديدة لخطف الأطفال تحذير لكل أب وأم أحذر تلك الطريقة الشيطانية
Thursday
بعد أن تداولت احدى اكبر المجلات الالكترونية والصحف تحقيق عن عمليات خطف الاطفال التى باتت منتشره وكمية البلاغات الكثيرة التى توجه بها المواطنون إلى اقسام الشرطه للابلاغ عن عمليات متفرقة لخطف الاطفال في العديد من المحافظات بعد ان انتشرة فكرة خطف الاطفال وبيعهم للتسول بهم في محافظات مغايرة للمحافظة التى تم خطف الطفل بها او بيعه للمتسولين بمبلغ مادي كبير .
وننقل لكم استكمالا لما نشرته جريدة اليوم السابع حيث قمنا برصد احدى الطرق الجديدة التي يتبعها افراد العصابات في مصر لسرقة الأطفال وترك الطريقة ترويها مواطنه مصرية تسكن في مدينة طنطا شارع أبن الفارض بمحافظة الغربية .
وتكمن الطريقه في اقتراب متسوله تحتوى على ورقه مدون عليها اسم دواؤ وتهتوى تلك الورقه على مخدر ففور تقريبها لقرائتها تشعر الام اوا لاب حالة دوار واغماءء وعندها يترب اخرون لخطف الأطفال والفرار بهم ونترك لكم الحوار التي حته ” زينب الجمل ” كما جاء ونعتذر عن وجود اي الفاظ خدشة في الصوره ولكن ننقل لكم التقرير كما نطقت به المواطنه بالتفصيل .