آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالفيديو ..! النائب السابق عبد عليان المحسيري يشرح حقيقة ما حدث اليلة الماضية

{clean_title}
النائب السابق عبد عليان المحسيري "لم اضرب احد ” ولم اتوقف ”

 
اكد النائب السابق عبد عليان المحسيري ان ما نشر اليوم عبر بعض المواقع الالكترونية ومضمونه توقيف النائب عبد المحسيري على خلفية قيامه بالاعتداء على احدى مرتبات الامن العام ان هذا الخبر عارِ عن الصحة وغير صحيح ابدا .
وان ما حدث هو سوء تفاهم وانه كان متواجد في مركز الامن للمحاولة بتكفيل الشباب المشتركون في المشاجرة , واضاف المحسيري انه تم حل المشكلة وكان هناك تعاون كبير من مرتبات الامن العام .
 
كما ان المحسيري في نهاية الفيديو قدم الشكر لعطوفة مدير الامن العام ولكل المرتبات على مساعدته وتسهيل مهمته والوقوف بجانبة .
 
وانهى حديثه بانه يتمنى من الاخوة في المواقع الاخبارية و مواقع التواصل الاجتماعي ان تتحرى دقة الخبر والصدق قبل نشره لان مثل هذه الاخبار تؤثر سلبا على اي مرشح .
 
 
 
النائب السابق عبد عليان المحسيري يشرح حقيقة ما حدث اليلة الماضية من خلال فيديو قصير .
نترككم مع الفيديو ..!