آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل

بالصور: امرأة تخسر قرابة 40 كيلو من وزنها بمساعدة هذا الأمر!

{clean_title}

خسرت أم 40 كلغ من وزنها عن طريق نشر صور لجميع وجباتها يومياً على حسابها بإنستغرام على مدار 19 شهراً.

وبدأت كيري سويفت (27 عاماً) والأم لطفل عمره عامين رحلتها مع إنقاص الوزن منذ شهر أكتوبر (تشرين الأول) عام 2014، وعلى مدار هذه الشهور ظلت مواظبة على توثيق وجباتها الغذائية التي تتناولها يومياً عن طريق نشرها على إنستغرام، بهدف الحصول على نظام غذائي صحي، يحقق لها حلم الرشاقة.

وبالفعل تمكنت كيري من تحقيق حلمها ومبتغاها في تخفيض وزنها من 97.5 إلى 59.4 كيلوغرام بفضل مساعدة متابعيها على شبكة إنستغرام البالغ عددهم 16 ألف متابع، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وقالت كيري إنها اقتدت بأشخاص يستخدمون إنستغرام كوسيلة لنشر صور عن عاداتهم الغذائية اليومية والوجبات التي يتناولونها كل يوم، للحصول على أفضل الأفكار لأطعمة صحية.

وكان النظام الغذائي لكيري سابقاً مليئاً بالسكريات والمشروبات الغازية والمحلاة والرقائق والشيبس وغيرها من الأطعمة المليئة بالسعرات الحرارية، قائلة إنها لم تكن مغرمة باحتساب السعرات الحرارية حتى أصبحت ممتلئة جداً لاسيما بعد الولادة، وكرهت نفسها وشكلها، فقررت أن تأخذ خطوة جادة وتقوم بتغيير في حياتها ونمطها الغذائي.

انضمت كيري لمنظمة بريطانية لإنقاص الوزن وألغت بند تناول الطعام في الخارج وتحضيره داخل المنزل فقط، وبدأت تتناول الفواكه في الفطور وتعد الطعام بنفسها وتصورها وترفعها على إنستغرام لمتابعة وزنها أولاً بأول، حتى وصلت إلى ما هي عليه الآن، معربة عن سعادتها وفرحتها الغامرة لما آلت إليه وإمكانها ارتداء ما يحلو لها، مشيرة إلى أنها فخورة بشكلها حالياً.