
'نأسف.. لقد قتل عن طريق الخطأ' هذا ما قالته المخابرات الاحتلال لوالدي شاب فلسطيني استشهد مؤخرا برصاص الجيش بحجة تنفيذه عملية دهس في مخيم شعفاط شمال مدينة القدس.
وكان الشاب مصطفى طلال نمر 27 عاما قد استشهد فيما أصيب علي تيسر نمر 25 عاما في حادث إطلاق النار الذي وقع الاثنين 5 أيلول الجاري بحسب معا .
وقال طلال نمر والد مصطفى إن المخابرات الإسرائيلية في مركز شرطة 'النبي يعقوب' في حي بيت حنينا بالقدس استدعته وزوجته إلى المخفر وأخبرتهما بأن 'وحدة التحقيقات في الشرطة الإسرائيلية تجري تحقيقاتها مع الجنود الذين تواجدوا في مخيم شعفاط وأطلقوا النار باتجاه المركبة وأنه لم يقم ولم يحاول هو ورفيقه علي تنفيذ عملية دهس ضد الجنود'.
وأضاف طلال:'أن الأسف من قبل المخابرات والمحققين لن يعيد ابننا مصطفى ولن يعود إلى المنزل مجددا وللأسف لا قيمة لأرواح الإنسان لدى جنود الاحتلال فهم يقومون بقتلهم لأسباب وحجج مختلفة... وكأنهم يصطادون العصافير.'
وأكد نمر أنه 'سيتابع قضية قتل نجله لمعاقبة مطلقي النار من جنود الاحتلال ولحماية الشبان الآخرين وعدم تكرار هذه الظاهرة من القتل الميداني المتعمد' مطالبا المؤسسات الحقوقية المحلية والدولية بمتابعة قضية نجله.
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران
بعد الضربات الأميركية.. مشروع قانون إيراني مرتقب بشأن مضيق هرمز
الاحتلال يغلق أبواب المسجد الأقصى
رقم 1 بالخطف والسلب .. الأمن السوري يعتقل أحد أخطر المطلوبين في درعا
إيران تعلن إغلاق مضيق هرمز
واشنطن تعلن ضرب 140 هدفا عسكريا في إيران الأحد