آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

سر التوازن والاعتدال في طرح وبيان مرشح الرابعة - عمان المحامي محمد انور الحديد

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - مالك شحادة



يرجع سبب الاعتدال والتوازن والمنطقيه في البيان الانتخابي للمحامي محمد انور الحديد المترشح عن الدائره الرابعه عمان بحسب المراقبين والخبراء السياسين لخبرة هذا المرشح الذي امضى سنين بالعمل في رئاسة الوزراء وكذلك له باع طويل بالمحاماه فهو قانوني بدرجة ماجستير.

الخبرات المكتسبه للمرشح محمد الحديد من عمله برئاسة الوزراء ومهنة المحاماه كانت وراء وعوده وبيانه الانتخابي المعتدل الصادق بحسب الخبراء فهو لم يعد ابناء منطقته بمعجزات او تحويل منطقتهم الى ولايه او توظيف ابناء منطقته جميعا بل كان في معظم بياناته يشدد بانه ان وصل لقبة البرلمان فسيمارس مهارته في سن القوانين وتعديلها ومراقبة اداء الحكومه و سيبقى بخدمة ابناء منطقته وبلده .

بيان وكلام وجد الكثيرين فيه الصدق والاعتدال حيث ان البرلمان هو سلطه تشريعيه و رقابيه و من هناك يستطيع خدمة ابناء منطقته ضمن صلاحياته و قدراته .

كما يذكر انه وفي استطلاع رأي سابق اجرته جراءة نيوز تبين بأن المرشح محمد الحديد هو الاوفر حظا في الدائرة الرابعة كما لاحظت جراءة من خلال مقابلات مع ابناء الدائره الرابعة اعجابهم بالاسم الذي اطلقه المرشح محمد الحديد على قائمته الضفتين حيث اعتبره الكثيرون نبذ لاي تفرقه عنصرية و شكل جميل للوحده الوطنية .