آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

المسلماني : جولات ميدانية مكثفة للقاء قاعدته واطلاعهم على برنامجه الانتخابي

{clean_title}
بدأ النائب السابق والمرشح الحالي أمجد المسلماني ضمن قائمة القدس رقم 1 عن الدائرة الثالثة بالعاصمة عمان جولاته الميدانية للقاء قاعدته، بهدف تعريفهم ببرنامجه الانتخابي والتعرف على توجهاتهم وآرائهم في حملته الانتخابية.
وقال المسلماني خلال لقائه عدد من الناخبين في دائرته اننا نلتقي اليوم في ظل ارتفاع حمى التنافس بين المرشحين عن دائرتنا في العاصمة الحبيبة عمان، وكنا قد التقينا من قبل كجيران وكمواطنين نحمل سويا هما واحدا هو تحسين بيئتنا التي تجمعنا ضمن ضواحي عمان ومن ثم التقينا لنحمل سويا همنا الأكبر كابناء بارين بهذا الوطن الذي يستحق منا الكثير فعملنا سويا ببرامج ومشروعات وحملات أشارت إلى خلل وطالبت بحلها وساهمت بالكثير من ورشات العمل التي تهدف لنهضة وبناء وطننا ومجتمعنا الذي نعيش كلنا فيه وكل ما نقدم له من خير يعود لنا ولاهلنا واحبائنا.
وتابع المسلماني: سنبقى وإياكم على العهد سواء كنتم نائبكم القادم أو بقيت اخوكم وجاركم القريب، سنبقى نحمل هم هذا الوطن ونعمل من أجل ازدهاره وتقدمه.
بدورهم رحبو الاهالي بالمسلماني مثنين على جهوده خلال فترة وجوده بالبرلمان السابق إلى جانب أعماله في جانب المسؤولية المجتمعية مؤكدين أن الاختيار المرشح الأكفأ هو هدفهم وأن سيرة الشخصية والمهنية غنية عن الذكر.
وهذا يواصل المسلماني جولاته الميدانية للقاء المواطنين وذلك في إطار التواصل الدائم مع مختلف الفئات وبهدف التعرف على احتياجاتهم وتوجهاتهم والعمل على تطوير برنامجه الانتخابي بما يوائم متطلبات الشارع الأردني ويواكب المستجدات.