
لم تتقبل الشابة جاسمين هوارث المقبلة على الزواج، وفاة صديقتها المفضّلة، ما أدخلها في حال من الحزن الشديد، فأقدمت على قتل نفسها عن طريق الخطأ بعدما ظنّت أنها تستطيع الوصول إلى "نصف الطريق نحو السماء"، لتودّع صديقتها للمرّة الأخيرة بحسب ما ذكر موقع "ميرور".
وكانت ادّعت جاسمين هوارث (25 عاماً) من مدينة رادكليف في الولايات المتحدة، أنها تستطيع "التحكّم" بالموت ولقاء صديقتها ديون كوربيت التي توفّيت قبل أسبوعَين، قبل العودة "إلى الحياة".
ولكن بعد مرور حوالى 24 ساعة من زيارة جاسمين لجثة كوربيت في مدفنها، عثر خطيب جاسمين عليها مشنوقة في حديقة عامة قرب منزلها، وذلك بعدما تبعها فور خروجها من منزلهما جراء شجار بينهما.
وتبين لاحقاً أن جاسمين كتبت مجموعة من الرسائل التي تقول فيها إنها تريد لقاء صديقتها ديون، ولو للمرة الأخيرة قبل أن تعود للحياة.
وكشف التحقيق أن الكارثة وقعت بعد أسبوعَين من قيام ديون كوربيت التي كانت تعمل في مركز اتصالات، بالانتحار شنقاً في منزلها في بولتون في مانشستر الكبرى بسبب معاناتها من الاكتئاب.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء