آخر الأخبار
  الكهرباء الوطنية: ارتفاع الفواتير سببه زيادة الاستهلاك وليس التعرفة   الديات: مشروع قانون الإدارة المحلية لا يسحب صلاحيات رئيس البلدية   الاتحاد الأردني يسمح بتسجيل لاعب فلسطيني كلاعب محلي بشروط   الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس   منع استخدام البيض في صوص الشاورما .. واشتراطات جديدة للمطاعم   السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع

الامير فيصل يسلم ابو غوش مكافأته المالية

Tuesday
{clean_title}
سلم سمو الامير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الاولمبية، خلال احتفال أقيم مساء اول من أمس في نادي مدينة الحسين للشباب، المكافأة المالية التي قررت اللجنة منحها لبطل التايكواندو أحمد أبو غوش البالغة 100 ألف دينار، ومدربه فارس العساف 50 ألف دينار، بعد حصول أبو غوش على ذهبية الألعاب الأولمبية في ريو 2016.

كما كرم سمو الأمير فيصل، خلال الحفل الذي حضره سمو الامير رعد بن زيد كبير الامناء رئيس اللجنة الباراولمبية، وسمو الامير راشد بن الحسن رئيس اتحاد التايكواندو وسمو الاميرة زينة الراشد، المدرب الصيني لمنتخبات التايكواندو جاكي، تقديرا لدوره في الاهتمام بمنتخبات ولاعبي التايكواندو في الأردن.

وتخلل الاحتفال عرض فيلم عن مسيرة أبطال الأردن، ضمن البعثة الأولمبية، في منافسات ريو.


والقت الامين العام للجنة الاولمبية لانا الجغبير كلمة أكدت فيها أن ما تحقق في البرازيل يشكل مصدر فخر لكل الاردنيين الذين ابتهجوا بالحصول على الميدالية الذهبية في التايكواندو.

بدوره أكد ابوغوش أن الكلمات تعجز عن التعبير عما يجول في خاطره من فخر واعتزاز، لنجاحه في تحقيق هذا الانجاز للوطن، ورفع علم الاردن عاليا في هذا المحفل العالمي، كما عبر عن اعتزازه بسماع نشيد السلام الملكي يصدح في ريو دي جانييرو بعد تتويجه بالميدالية الذهبية.

واعتبر المدرب العساف أن هذا الانجاز ما كان ليأتي لولا الدعم الكبير الذي يقدمه جلالة الملك وأصحاب السمو الأمراء للرياضة والشباب الاردني، مؤكدا أن اللاعبين لن يتوقفوا عن هذا الانجاز، بل سيبدأون التحضيرات للمنافسات المقبلة لاسيما اولمبياد طوكيو 2020.

حضر الحفل رؤساء الاتحادات الرياضية وعائلات اللاعبين واعضاء مجلس ادارة اللجنة الاولمبية ولاعبو الوفد الاردني الباراولمبي المغادر خلال الايام القليلة المقبلة الى البرازيل للمشاركة في دورة الالعاب الباراولمبية ريو 2016.