آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

تعرف على اسعار المتوقعة للأضاحي..هذا العام

{clean_title}

جراءة نيوزقدر تجار أغنام أسعار الأضحية البلدية بنحو 260 إلى 280 ديناراً للرأس، فيما تراوحت أسعار الأضاحي المستوردة بين 160 إلى 180 ديناراً هذه الأيام.

وقال أحد التجار  إن أسعار الأضاحي لم تتغير كثيراً عن أسعار العام الماضي، حيث أنها بنفس المعدل ومتوفرة بنفس الكميات ونفس الجودة.

وأكد الناطق الإعلامي في وزارة الزراعة الدكتور نمر حدادين، الثلاثاء، أنه يتوفر في الأسواق نصف مليون رأس من الأغنام بين بلدي ومستورد.

وقال حدادين  إن يتواجد في الأسواق الأردنية ما يقارب 200 ألف رأس غنم بلدي و300 ألف رأس غن مستورد، جلها ضمن الشروط الصحية المناسبة.

وأضاف أن وزارة الزراعة غير معنية بالرقابة على أسعار الأضاحي خلال عيد فترة الأضحى المبارك، ولكنها ستطرح في الأسواق بأسعار متفواته ما بين العرض والطلب.