آخر الأخبار
  أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟   الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية

مساج ولا مزاج.. الايقاع بنادي يسهل المتعة الحرام في النزهة

{clean_title}

تمكنت الإدارة العامة لحماية الاداب العامة بقيادة اللواء احمد عبد الغفار من ضبط أكبر نادي صحي يقوم باستقطاب راغبي المتعة الحرام لممارسة الدعارة بالنزهة.

كانت معلومات قد وردت إلى ضباط الإدارة العامة لحماية الاداب، تفيد بقيام هند.نمسجلة آداب و”هيثم.م” بإدارة نادي صحي بشارع التحريربمساكن الشيراتون بدائرة قسم النزهة للأعمال المنافية للآداب واستقطاب النسوة الساقطات وعرضهن على راغبي المتعة الحرام مقابل 500 جنيه في الساعة الواحدة.

تم تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء وليد رشدي، مدير النشاط الداخلي بالادارة، واسفرت التحريات عن صحة المعلومات الواردة عن هذ النادي الصحي وتم اعداد العديد من الأكمنة الثابتة والمتحركة، حيث تمكن العميد عماد عكاشة رئيس قسم التحريات بالنشاط الداخلي والعقيد أحمد حشاد المفتش بالإدارة والمقدم سيد عبد الغفار والمقدم عمرو مطر، من مداهمة النادي وتم ضبطالمتهمين وهم "نورهان.م”، "ندى.ح” طالبة بكلية الالسن، "خلود.ا”، طالبة تجارة انجليزي، "نادية.ع”، "عبد الله.م”، طبيب بيطري، "هشام.ص” مهندس، "أحمد.م”، مهندس كمبيوتر.

وتم ضبط مبلغ6 آلاف جنيه، و11 هاتف محمول، وملابس داخلية نسئية وعدد من الاوقية الذكرية وعدد من زجاجات الخمر ، تم عرض المتهمين علي اللواء اسامة عايش نائب المدير العام الذي امر بتحويل المتهمين الي النيابة العامة لتتولي التحقيقات.