آخر الأخبار
  جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس

صاروخ فني جديد من عساف..النجم العربي سيغني باللغة الكورية!

{clean_title}

انهى النجم محمد عساف جولة رسمية بصفته سفيرا للشباب بدأها من العاصمة الأردنية عمان ، حيث شارك في اختتام مؤتمر الشباب العربي ال35، تحت رعاية الملكة نور الحسين ، بكلمة وجهها إلى الشباب ، تحدث فيها عن تجربته الخاصة ، تبع هذه الفعالية مباشرة رحلة إلى مقر الأمم المتحدة في نيويورك لحضور مؤتمرا لدعم اللاجئين السوريين والفلسطينيين في كل دول العالم الأسبوع المنصرم .


كثيرا ما افصح عساف أن الهدف من المشاركة في مثل هذه المؤتمرات هو التأثير على الجهات الدولية الداعمة للاجئين ، لوضع إطار صحي لدعم اللاجئين في كل دول العالم.


وبخصوص موضوع اللاجئين اكدت مصادر مقربة من عساف أن اكثر ما يغضبه ويؤلمه هو النظر إلى حالة اللاجئين بصورة رقمية، بمعزل عن الالتفات إليها كحالات فردية لهم أسماء وتواريخ ميلاد، ومكان سكن، هجروا منه قصرا ، كونه كان احد تلك الحالات في يوم من الأيام ،وعبر عن موقفه مرارا ، انه يدرك تماما أن حجم اللاجئين ضخم ، ولكن يدرك أيضا إذا ما تم توجيه العدسة بشكل اقرب إليهم سيكون من السهل على الأمم المتحدة والمجتمع الدولي التعامل معهم .


عساف أيضا في أكثر من موقع قال أن اللاجئين ليسوا بحاجة إلى مواد غذائية ومساعدات إنسانية فقط ، وإنما بحاجة إلى تأهيل شخص على الأقل مهنيا أو تعليميا في كل أسرة حتى يكون معيلا ومنقذا لدويه من الضياع وهذه هي فكرة مشروعه القادم الذي سيرى النور قريبا .


من نيويورك توجه عساف مباشرة إلى ستود يهات لبنان ، مستكملا اختيار أغاني ألبومه الجديد ، الذي يعمل به منذ وقت طويل ، لاختيار أغاني تليق بجمهوره ، حيث يرى عساف أن النجاح لا يكون في الكم وإنما في نوع الفن الذي يقدمه .

ولكن المفاجأة التي قطعت كل الأخبار وإكمال اختيار الأغاني، إن عساف سوف يحمل كوفيته متوجها إلى كوريا ضيفا في برنامج اكتشاف المواهب في كوريا .


مفاوضات بين الجهة المنظمة وبلاتينيوم ريكوردز تكللت بالنجاح ،ملخصها ان عساف متواجد بين الجماهير الكورية ، في نادرة فنية عربية أن يقف فنان عربي في بلاد تبعد ألاف الأميال عن تضاريس الفن العربي .

عساف يعي تماما أن الموضوع ليس بالسهل ، ولا بالروتيني أن يقف فنان بسنه الصغير، وبأصوله ومنشأه العربي الفلسطيني على خشبة اكبر مسارح كوريا في اكبر برنامج لاكتشاف المواهب ، ولكن ثقته بصوته واداءه وايمانه بانه سفيرا صالحا لوطنه هو من جعله يقبل مثل هذا العرض الصعب والمعقد .


إلى الآن لم يعرف أين وكيف سوف يتم تسجيل الأغنية وهل سيتم غناءها لايف أو بطريقة " البلي باك "، ولكن ما تم كشفه أن الكلمات ستكون لشعراء كوريين.


طموح هذه الشاب يتنامى عاما بعد عاما ، وجديدة نوعي في كل وقت وسنة ، هدوءه ساعده في الوصول للنضوج المبكر ، وأخلاقه العالية تقتحم قلوب جمهوره ومحبيه ، ولا شك أن عزيمته سوف تقوده إلى مزيد من التقدم والنجاح .