آخر الأخبار
  "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية   مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان   ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "   ضبط 5 اعتداءات كبيرة على المياه في ام الرصاص   ترفيعات قضائية واسعة (اسماء)   امام مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   607 تخصصات متاحة في القبول الموحد للبكالوريوس و206 للدبلوم   الأشغال تنهي أعمال صيانة طريق المغطس

ضبطها والدها مع حبيبها على السطوح.. طالبة تقفز من أعلى عمارة وهذا ما حدث

Friday
{clean_title}

قفزت طالبة بمدينة كفرالشيخ من أعلى سطح العقار الذي تقطن به، خوفًا من بطش والدها بعد اكتشاف علاقتها العاطفية مع صديقها وضبطهما أثناء مقابلتهما أعلى سطح العقار، وتم النقل الطالبة بعد إصابتها لمستشفى كفرالشيخ العام، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق. كان اللواء سامح مسلم مدير أمن كفرالشيخ، تلقى إخطارًا، من إدارة البحث الجنائي بالمديرية، بسقوط فتاة من علو بمساكن الساحة الواقعة بمدينة كفرالشيخ.

انتقل فريق من البحث الجنائي برئاسة العميد محمد عمار رئيس المباحث الجنائية بالمديرية، ورئيس مباحث قسم أول كفرالشيخ، ومعاونيه إلى موقع الحادث، وتبين خلال التحريات، أن الفتاة تدع "آ.ع.ش.ع" (17 عاما، طالبة)، مقيمة بمدينة كفرالشيخ، تربطها علاقة عاطفية مع "ع.ف.م.ل- (18 عامًا، طالب بكلية الهندسة) ومقيم بمدينة كفرالشيخ، وكان يتردد على العقار الذي تقطن به الفتاة في غياب أسرتها.

وكشفت التحريات أنه في إحدى المرات أثناء وجودهما معًا أعلى سطح العقار، حضر والدها فجأة فأسرعت للاختباء، وبسبب خوفها من بطشه، قفزت من أعلى سطح العقار، وسقطت على الأرض غارقة في دمائها، ما أدى إلى إصابتها باشتباه نزيف بالمخ والصدر والبطن، وجرح قطعي بالساق الأيمن وكدمات في أماكن متفرقة من الجسد.

تم نقلها إلى مستشفى كفرالشيخ العام لخطورة حالتها الصحية، وبسؤال والدها أقر بما أسفرت عنه التحريات، واتهم صديقها بوجود علاقة عاطفية بينهما ما أدى إلى قيامها بالقفز عقب مشاهدتها معه.

ألقت المباحث القبض على المتهم، وبمواجهته بما أسفرت عن الواقعة وشهادة والدها، أقر بما حدث وأنه تربطه علاقة عاطفية بالمصابة.

تحرر المحضر اللازم برقم 8455 لسنة 2016 جنح قسم أول كفرالشيخ، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.